Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Пирожки с капустой |
Первым делом приготовим дрожжевое тесто.
В удобной емкости смешиваем 1,5 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. растительного масла и 300 мл. теплого молока или воды.
Размешиваем до растворения сахара и соли.
Отдельно просеем 3 стакана муки (стакан объёмом 250 мл.).
Добавляем в муку 1,5 ч.л. сухих быстродействующих дрожжей.
Перемешиваем.
В жидкую смесь всыпаем муку с дрожжами.
Замешиваем тесто, по необходимости, добавляя муку.
Вымешиваем минут 7.
Убираем тесто в теплое место для подъёма на 1 час.
За это время приготовим начинку.
2 луковицы нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до прозрачности.
Затем добавляем 0,5 кг квашеной капусты.
Перемешиваем.
Тушим под крышкой 10 минут.
Затем, по желанию, добавляем 1 - 2 ч. л. сахара, немного черного молотого перца по вкусу и для цвета 1/3 ч.л. куркумы.
Перемешиваем.
Время от времени нужно будет подливать воду, чтобы капуста не пригорала и оставалась сочной.
Продолжаем тушить под крышкой до желаемого состояния и испарения жидкости.
Начинка готова!
Тесто поднялось.
Обминаем его и делим на небольшие колобочки - у меня получилось 16 шт.
Формируем пирожки (как показано на видео).
Жарим пирожки на разогретом растительном масле с двух сторон, приблизительно по 3 минуты, на умеренном огне до румяного цвета.
По желанию, такие пирожки можно испечь в духовке при 200ºC, 20 минут.
Пирожки с квашеной капустой – это всегда хорошая идея! С пылу с жару такие пирожки соблазнят кого угодно! Вы попробуете их всего раз и больше не сможете без них жить! источник
Рубрики: | новые рецепты несложные рецепты испанский ресторанчик рекомендует пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |