-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Пирожки с капустой

Четверг, 24 Января 2019 г. 10:44 + в цитатник

пирожки с капустой

Ингредиенты

  • 200 мл. растительного масла (для жарки пирожков)
  • для теста:
  • 3,5 ст. (250 мл.) муки + мука для работы с тестом
  • 300 мл. теплого молока или воды
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 1,5 ч.л. сухих дрожжей
  • 1,5 ч.л. соли
  • 2 ст.л. сахара
  • для начинки:
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 500 гр. квашеной капусты
  • 2 луковицы
  • 1 - 2 ч.л. сахара
  • 0,3 ч.л. черного молотого перца
  • 0,3 ч.л. куркумы
  • 100 - 200 мл. воды

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом приготовим дрожжевое тесто.

В удобной емкости смешиваем 1,5 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. растительного масла и 300 мл. теплого молока или воды.

Размешиваем до растворения сахара и соли.

Отдельно просеем 3 стакана муки (стакан объёмом 250 мл.).

Добавляем в муку 1,5 ч.л. сухих быстродействующих дрожжей.

Перемешиваем.

В жидкую смесь всыпаем муку с дрожжами.

Замешиваем тесто, по необходимости, добавляя муку.

Вымешиваем минут 7.

Убираем тесто в теплое место для подъёма на 1 час.

За это время приготовим начинку.

2 луковицы нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до прозрачности.

Затем добавляем 0,5 кг квашеной капусты.

Перемешиваем.

Тушим под крышкой 10 минут.

Затем, по желанию, добавляем 1 - 2 ч. л. сахара, немного черного молотого перца по вкусу и для цвета 1/3 ч.л. куркумы.

Перемешиваем.

Время от времени нужно будет подливать воду, чтобы капуста не пригорала и оставалась сочной.

Продолжаем тушить под крышкой до желаемого состояния и испарения жидкости.

Начинка готова!

Тесто поднялось.

Обминаем его и делим на небольшие колобочки - у меня получилось 16 шт.

Формируем пирожки (как показано на видео).

Жарим пирожки на разогретом растительном масле с двух сторон, приблизительно по 3 минуты, на умеренном огне до румяного цвета.

3290568_pirojki (700x353, 347Kb)

По желанию, такие пирожки можно испечь в духовке при 200ºC, 20 минут.

Видео рецепт



Дополнительная информация

Пирожки с квашеной капустой – это всегда хорошая идея! С пылу с жару такие пирожки соблазнят кого угодно! Вы попробуете их всего раз и больше не сможете без них жить!  источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  новые рецепты
несложные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
пироги
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2019 г. 11:04 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2019 г. 12:05 (ссылка)
Доброго денечка! Хорошего настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2019 г. 12:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2019 г. 17:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
emuchka   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2019 г. 18:15 (ссылка)
Какая вкусняшка...хорошая идея для ужина, спасибки, Влад!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2019 г. 00:33 (ссылка)
Какая вкуснятинка!!!
Благодарю!!!
Отличных наступающих выходных!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку