-÷итатник

»таль€нский кекс  оломбо - (0)

»таль€нский кекс  оломбо »таль€нский пасхальный кекс  оломбо по традиции выпека...

ѕасха с абрикосовым соусом - (0)

ѕасха с абрикосовым соусом  рем из кураги - вот небольшой, но такой при€тный се...

ѕасхальный кулич с гнездышком - (0)

ѕасхальный кулич с гнездышком ѕо этому рецепту пеку куличи уже несколько лет и кажды...

»з блюд французской кухни: пирог  иш - (0)

»з блюд французской кухни: ѕирог  иш  иш (фр. quiche от нем. Kuchen Ч пирог) Ч блюдо французско...

—алат "ѕариж" | ѕ–ќ—“ќ, ¬ ”—Ќќ и Ѕџ—“–ќ - (0)

—алат "ѕариж" | ѕ–ќ—“ќ, ¬ ”—Ќќ и Ѕџ—“–ќ ќригинальный салат, который непременно порадует в...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ кулинари€ ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 3) –ецепты_домохоз€ек Ѕ”ƒ№_«ƒќ–ќ¬  ”Ћ»Ќј–»я_Ќј–ќƒќ¬_ћ»–ј

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 57487


Ѕризоль

ѕ€тница, 25 январ€ 2019 г. 11:19 + в цитатник

3290568_scale_600 (600x363, 144Kb)

Ёто очень быстрое и вкусное м€сное блюдо. ќтлично подойдет и как гор€чее, и (при подаче в холодном виде) как закуска.

ƒелаетс€ за считанные минуты, а вкусового удовольстви€ доставл€ет огромное множество.

—остав бризол€ предельно доступный, фарш можно использовать не только м€сной, но и куриный.

»так, все просто.

3290568_brizol (600x488, 192Kb)

¬ фарш (приготовленный самосто€тельно или приобретенный готовый) добавл€ем одно €йцо и измельченный любым удобным способом репчатый лук.

—олим, перчим, по вкусу можно добавить немного зелени.

¬ымешиваем фарш, делим на четыре примерно одинаковые части.

ќдно €йцо взбиваем венчиком или блендером, солим, добавл€ем немного зелени по вкусу.

»з фарша формируем лепешку по форме сковороды - так как она должна получитс€ довольно тонкой, делать это удобно при использовании пищевой плЄнки.

“ак же можно немного присыпать лепешку мукой.

¬збитое €йцо выливаем на плоскую тарелку, сверху аккуратно помещаем получившуюс€ лепешку из фарша.

Ќа разогретую на среднем огне сковороду с умеренным количеством растительного масла методом "сдвига" перемещаем лепешку вместе с €йцом с тарелки на сковороду.

¬верху у нас должна быть та сторона фарша, котора€ не затронута €йцом.

 ак €ична€ сторона зарум€нитс€, переворачиваем лепешку и обжариваем до готовности.

јналогичные действи€ производим с оставшимис€ трем€ лепешками.

√отовые бризоли можно свернуть в рулет и порционно порезать, когда остынут.

Ћибо традиционным способом свернуть пополам и кушать, пока гор€чие.

ѕри€тного аппетита! via

–убрики:  лучшие рецепты испанского ресторанчика/»спанский_–есторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
французска€ кухн€
новые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ѕ€тница, 25 январ€ 2019 г. 12:01 (ссылка)
ѕри€тного аппетита!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
emuchka   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 25 январ€ 2019 г. 20:40 (ссылка)
ѕонравилс€ рецептик, надо попробовать!
—пасибки, ¬лад!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени —уббота, 26 январ€ 2019 г. 02:43 (ссылка)
ќтличный рецепт,вкусненько!!!
“епла,добра,надежд!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јмиа   обратитьс€ по имени ¬торник, 29 январ€ 2019 г. 00:28 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку