-÷итатник

»з блюд французской кухни: пирог  иш - (0)

»з блюд французской кухни: ѕирог  иш  иш (фр. quiche от нем. Kuchen Ч пирог) Ч блюдо французско...

—алат "ѕариж" | ѕ–ќ—“ќ, ¬ ”—Ќќ и Ѕџ—“–ќ - (0)

—алат "ѕариж" | ѕ–ќ—“ќ, ¬ ”—Ќќ и Ѕџ—“–ќ ќригинальный салат, который непременно порадует в...

 ак вкусно приготовить скумбрию - (0)

 ак вкусно приготовить скумбрию —кумбри€, или как прин€то называть еЄ на «ападе, макрель &...

Ћосось в тесте с соусом из киви - (0)

Ћосось в тесте с соусом из киви ≈сли вы врем€ от времени посещаете рестораны, в...

10 рецептов очень вкусных салатиков - (0)

10 рецептов очень вкусных салатиков 1. —алат из пекинской капусты “акой салат получаетс€ ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ кулинари€ ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 3) –ецепты_домохоз€ек Ѕ”ƒ№_«ƒќ–ќ¬  ”Ћ»Ќј–»я_Ќј–ќƒќ¬_ћ»–ј

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 57142


–ецепт быстрой пиццы

¬оскресенье, 27 январ€ 2019 г. 09:46 + в цитатник

3290568_0e5jv8pizza (700x466, 268Kb)

–ецепт быстрой пиццы

»таль€нска€ пицца завоевала сердца (и желудки) миллионов людей по всему миру. –ецептов пиццы существуют огромное множество – на различном тесте, с разнообразными начинками, разного вида. „аще всего мы, чтобы отведать это вкусное блюдо, обращаемс€ в специализированные пиццерии. ќдни это делают по той простой причине, что не хот€т тратить врем€ на ее приготовление, а другие и вовсе не знают, как это делать.

ћы расскажем, как приготовить вкусную пиццу в домашних услови€х и получить при этом очень сытный и аппетитный результат. ѕо нашей рецептуре готовитс€ это блюдо очень быстро, а справитьс€ с готовкой сможет даже начинающий повар.

ƒомашн€€ пицца на бездрожжевом тесте

 онечно, можно купить в магазине готовое тесто и уже на нем сформировать свою любимую начинку. Ќо зачем это делать, если у нас есть простой рецепт пиццы, готовка которой даже вместе с тестом займет не более 40 минут.

“ребуемые ингредиенты

ƒл€ приготовлени€ «италь€нского» шедевра в домашних услови€х приготовьте следующие продукты питани€:

  • ѕшенична€ мука (в/с) – 330 грамм (примерно 2,5 стакана);
  •  уриное €йцо – 1 штука;
  • ѕодсолнечное масло – 2 столовые ложки;
  • —ахар – 1 столова€ ложка;
  • —оль – 1 чайна€ ложка;
  • ¬ода – 1 стакан (200 миллилитров);
  • “оматы (среднего размера) – 3 штуки;
  • —ыр твердых сортов – 200 грамм;
  • —ыр моцарелла – 300 грамм;
  •  олбаса варена€ – 200 грамм;
  •  олбаса сырокопчена€ – 100 грамм;
  • √рибы (шампиньоны) – 150 грамм;
  • “оматна€ паста – 100 грамм.

Ќачинку можете использовать любую. ¬ этом и прелесть рецептов быстрой пиццы, что ее можно готовить с чем угодно – на свое собственное усмотрение.

3290568_picca (600x341, 556Kb)

ѕроцесс приготовлени€

—читаетс€, что главное в насто€щей пицце – это тесто. —обственно, с его подготовки мы и начнем:

  • ¬ глубокую емкость вливаем подсолнечное масло, затем добавл€ем к нему соль и сахар, а также вбиваем €йцо. Ќачинаем аккуратно взбивать венчиком до тех пор, пока наши продукты не образуют однородную массу.
  • «атем вливаем стакан воды и хорошо перемешиваем.
  • ћуку просеиваем через ситечко, высыпаем в миску и замешиваем тесто. —начала это можно делать вилкой (ложкой), а затем – руками. “есто получитс€ достаточно упругим и при этом не должно липнуть к рукам.
  • –асстилаем на столе пищевую бумагу и раскатываем на ней тесто тонким слоем (не более 5 миллиметров).
  • —мазываем тесто томатным соусом (лучше всего без добавок) и начинаем выкладывать начинку.
  • —начала идет слой вареной колбасы, а поверх ее – сырокопченой. ќба виды колбасы необходимо нарезать тонкими полукольцами.
  • ƒалее выкладываем нарезанные помидоры. Ќа томаты выкладываем слой нарезанных шампиньонов, которые сверху покрываем натертой на терке моцареллой
  • —верху покрываем пиццу слоем тертого твердого сыра и можно отправл€ть ее запекатьс€.
  • ƒуховку предварительно разогреваем, ставим на температуру 180 градусов и выпекаем нашу пиццу в течение 17–20 минут.

√отова€ пицца по нашему рецепту выгл€дит как на фото, а вкус ни в чем не уступает (а может даже превосходит) блюдам, которые вам предложат в попул€рных пиццери€х.

—амый простой рецепт пиццы

ƒанный рецепт – это ответ на вопрос, как быстро приготовить пиццу дома, чтобы было вкусно и сытно. ¬сего 20 минут вашего времени и можете звать своих родных к столу.

“ребуемые ингредиенты

ƒл€ приготовлени€ домашней пиццы по этому рецепту потребуютс€:

  •  уриные €йца – 2 штуки;
  • ѕшенична€ мука (в/с) – 3 столовые ложки;
  • ћайонез (средне или высококалорийный) – 3 столовые ложки;
  •  олбаса (варена€ или люба€ друга€) либо ветчина – 150 грамм;
  • –епчатый лук – половина большой луковицы;
  • “омат (крупный) – 1 штука;
  • —ыр твердых сортов – 200 грамм;
  • «елень (укроп, петрушка, базилик) – на свое усмотрение.

ѕиццы, приготовленной из указанного количества ингредиентов, хватит на порции дл€ четырех человек.

ѕроцесс приготовлени€

„то еще хорошо в этом рецепте, так это затраченное непосредственно вами врем€. Ќа подготовку пиццы к выпеканию уйдет примерно 5–7 минут:

  • ¬ глубокой емкости смешиваем майонез с €йцами и добавл€ем к ним муку. “щательно все перемешиваем – основа дл€ будущей пиццы готова.
  • ѕодготавливаем противень или широкую форму дл€ запекани€. —мазываем дно подсолнечным маслом или устилаем пергаментной бумагой. ¬ыливаем на противень (форму) замешанное тесто.
  •  олбасу (ветчину) нарезаем на тонкие четвертинки и выкладываем первым слоем.
  • «атем посыпаем колбасу слоем мелко порубленного лука.
  • ƒалее идет слой томата, нарезанного небольшими брусочками.
  • ѕомидоры покрываем сыром, натертым предварительно на крупной терке.
  • ”крашаем пиццу мелко нарубленной зеленью и можно отправл€ть в духовку.
  • ¬ыпекать будем на температуре 200 градусов в течение 12–15 минут.

ќ готовности блюда свидетельствует расплавленный сыр, а также слегка затвердевшее тесто золотистого цвета. ѕриготовить пиццу в домашних услови€х по нашим рецептам не составл€ет никакого труда. ѕростые ингредиенты, быстрое замешивание теста, минимум времени, а в результате на вашем столе оказываетс€ ароматное, аппетитное и вкуснейшее блюдо италь€нской кухни. источник

 (200x71, 15Kb)

–убрики:  италь€нска€ кухн€
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 27 январ€ 2019 г. 09:58 (ссылка)
ѕри€тного приготовлени€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“авричанка   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 27 январ€ 2019 г. 10:08 (ссылка)
—пасибо, ¬олод€. ’орошего настроени€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 27 январ€ 2019 г. 22:59 (ссылка)
Ѕлагодарю,хорошие рецепты!!!
ќтличного настроени€,сил и бодрости!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Radeia   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 28 январ€ 2019 г. 06:12 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку