-÷итатник

»з блюд французской кухни: пирог  иш - (0)

»з блюд французской кухни: ѕирог  иш  иш (фр. quiche от нем. Kuchen Ч пирог) Ч блюдо французско...

—алат "ѕариж" | ѕ–ќ—“ќ, ¬ ”—Ќќ и Ѕџ—“–ќ - (0)

—алат "ѕариж" | ѕ–ќ—“ќ, ¬ ”—Ќќ и Ѕџ—“–ќ ќригинальный салат, который непременно порадует в...

 ак вкусно приготовить скумбрию - (0)

 ак вкусно приготовить скумбрию —кумбри€, или как прин€то называть еЄ на «ападе, макрель &...

Ћосось в тесте с соусом из киви - (0)

Ћосось в тесте с соусом из киви ≈сли вы врем€ от времени посещаете рестораны, в...

10 рецептов очень вкусных салатиков - (0)

10 рецептов очень вкусных салатиков 1. —алат из пекинской капусты “акой салат получаетс€ ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ кулинари€ ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 3) –ецепты_домохоз€ек Ѕ”ƒ№_«ƒќ–ќ¬  ”Ћ»Ќј–»я_Ќј–ќƒќ¬_ћ»–ј

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 57142


—уп харчо с гов€диной и рисом

ѕонедельник, 28 январ€ 2019 г. 09:00 + в цитатник

—уп харчо с гов€диной и рисом/3290568_154774653413997161 (700x393, 199Kb)

–ецепт супа харчо с гов€диной и рисом. √рузинска€ кухн€.

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

1 кг. гов€дины на кости

1 луковица в шелухе (дл€ бульона)

стебли кинзы, петрушки и укропа (дл€ бульона)

3 л воды

150 гр. риса

2 луковицы

300-400 гр. томатов в собственном соку

(или 3-4 свежих помидора)

3 ст.л. соуса ткемали

2-3 ст.л. томатной пасты

4 зубчика чеснока (или )

100 гр. грецких орехов (обжаренных)

зелень (кинза, укроп, петрушка)

1 ч.л. с горкой приправы хмели-сунели

красный молотый перец

1 ч.л. молотого кориандра

1 ч.л. сухого чеснока (по желанию)

черный молотый перец (по желанию)

соль

2 лавровых листа

3 ст.л. растительного масла

ѕќЎј√ќ¬џ… –≈÷≈ѕ“ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

ƒл€ приготовлени€ бульона € использую гов€жьи рЄбрышки. ¬арим м€со до готовности 1,5 часа.

«а это врем€ 2 луковицы нарезаем кубиками и пассеруем на растительном масле, добавл€ем помидоры в собственном соку (без кожицы), нарезанные кубиками, и тушим 5 минут.

 инзу и укроп мелко нарезаем.

ƒобавл€ем соус ткемали, томатную пасту и перемешиваем. ќбжариваем ещЄ пару минут.

ћ€со сварилось. –ис тщательно промываем в холодной воде и вкладываем в кастрюлю.

¬след за рисом выкладываем томатную обжарку. Ќакрываем крышкой и варим на небольшом огне минут 15.

»змельчаем в блендере грецкие орехи и чеснок. ќрехи нужно предварительно обжарить.

„ерез 15 минут добавл€ем в бульон приправу хмели-сунели, острый красный перец, молотый кориандр, сухой чеснок, соль, зелень кинзы и укропа и 2 лавровых листа. ƒоводим до кипени€, и выключаем нагрев.

Ќакрываем крышкой и даем супу насто€тьс€ 15-20 минут.

ѕодробности и детали приготовлени€ можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.

ѕри€тного ¬ам аппетита! источник

ѕќЎј√ќ¬џ… ¬»ƒ≈ќ –≈÷≈ѕ“:

 (200x71, 15Kb)

–убрики:  лучшие рецепты испанского ресторанчика/»спанский_–есторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
видеорецепты
супы
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ѕонедельник, 28 январ€ 2019 г. 12:27 (ссылка)
ѕри€тного аппетита!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 28 январ€ 2019 г. 13:33 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јмиа   обратитьс€ по имени ¬торник, 29 январ€ 2019 г. 00:30 (ссылка)
Ѕлагодарю! ѕри€тного вечера1
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку