-÷итатник

»таль€нский кекс  оломбо - (0)

»таль€нский кекс  оломбо »таль€нский пасхальный кекс  оломбо по традиции выпека...

ѕасха с абрикосовым соусом - (0)

ѕасха с абрикосовым соусом  рем из кураги - вот небольшой, но такой при€тный се...

ѕасхальный кулич с гнездышком - (0)

ѕасхальный кулич с гнездышком ѕо этому рецепту пеку куличи уже несколько лет и кажды...

»з блюд французской кухни: пирог  иш - (0)

»з блюд французской кухни: ѕирог  иш  иш (фр. quiche от нем. Kuchen Ч пирог) Ч блюдо французско...

—алат "ѕариж" | ѕ–ќ—“ќ, ¬ ”—Ќќ и Ѕџ—“–ќ - (0)

—алат "ѕариж" | ѕ–ќ—“ќ, ¬ ”—Ќќ и Ѕџ—“–ќ ќригинальный салат, который непременно порадует в...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ кулинари€ ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 3) –ецепты_домохоз€ек Ѕ”ƒ№_«ƒќ–ќ¬  ”Ћ»Ќј–»я_Ќј–ќƒќ¬_ћ»–ј

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 57487


—виные ребрышки в томатном соусе с грибами

¬торник, 29 январ€ 2019 г. 10:50 + в цитатник

3290568_146800622_RR (560x471, 478Kb)

—очетание вкусов в блюде - простое и пон€тное слав€нскому сердцу.
Ѕезо вс€кой экстремальной экзотики. √отовитс€ просто, выходит вкусно.
ћожно подавать с рисом, печеным картофелем, а можно и совсем не заморачиватьс€ с гарниром - как по мне, то овощей и грибов в подливке вполне достаточно.
¬место ребрышек вы, конечно же, можете вз€ть свиную лопатку или окорок.
»ли заменить свиные ребрышки на гов€жьи.
Ќо учитывайте, что в этом случае врем€ тушени€ увеличитс€.
 »нгредиенты на 6 порций:
 свиные ребра 1,5 килограмм,
крупный стебель сельдере€ 1 шт.,
луковица средн€€ 2 шт.,
морковь крупна€ 1 шт.,
чеснок 4 зубчика,
веточка тимь€на 3-4 шт.,
красное сухое вино 150 мл.,
томаты в собственном соку 800 грамм,
шампиньоны 300 грамм,
соль, сахар и перец по вкусу,
–ецепт приготовлени€:
 рупно нарезаем морковь, лук и сельдерей. –убим чеснок. “оматы разминаем.
¬ кастрюле с толстым дном разогреваем 1 ст.л. растительного масла, кладем лук, морковь и сельдерей и жарим, помешива€, 4-5 минут.
¬ сковороде на сильном огне обжариваем ребра со всех сторон. ѕерекладываем в кастрюлю к овощам. ¬ливаем вино. ѕеремешиваем, солим и снова перемешиваем. ƒоводим до кипени€ на сильном огне, затем уменьшаем нагрев до минимума и готовим блюдо под крышкой до м€гкости м€са на ребрышках, около 45-60 минут. «а 20 минут до готовности
√рибы нарезаем на 2-4 части и кладем в рагу.
¬ конце добавл€ем по вкусу сахар и посыпаем нарубленной зеленью петрушки. ѕодаем.
ѕри€тного аппетита!

источник

ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ¬торник, 29 январ€ 2019 г. 11:28 (ссылка)
404201552944690 (309x350, 56Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени —реда, 30 январ€ 2019 г. 02:02 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јмиа   обратитьс€ по имени „етверг, 31 январ€ 2019 г. 00:29 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку