-÷итатник

»таль€нский кекс  оломбо - (0)

»таль€нский кекс  оломбо »таль€нский пасхальный кекс  оломбо по традиции выпека...

ѕасха с абрикосовым соусом - (0)

ѕасха с абрикосовым соусом  рем из кураги - вот небольшой, но такой при€тный се...

ѕасхальный кулич с гнездышком - (0)

ѕасхальный кулич с гнездышком ѕо этому рецепту пеку куличи уже несколько лет и кажды...

»з блюд французской кухни: пирог  иш - (0)

»з блюд французской кухни: ѕирог  иш  иш (фр. quiche от нем. Kuchen Ч пирог) Ч блюдо французско...

—алат "ѕариж" | ѕ–ќ—“ќ, ¬ ”—Ќќ и Ѕџ—“–ќ - (0)

—алат "ѕариж" | ѕ–ќ—“ќ, ¬ ”—Ќќ и Ѕџ—“–ќ ќригинальный салат, который непременно порадует в...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ кулинари€ ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 3) –ецепты_домохоз€ек Ѕ”ƒ№_«ƒќ–ќ¬  ”Ћ»Ќј–»я_Ќј–ќƒќ¬_ћ»–ј

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 57487


 урина€ печень в кл€ре

—реда, 30 январ€ 2019 г. 11:28 + в цитатник

ќдним из самых попул€рных субпродуктов €вл€етс€ курина€ печень. Ѕлюда из нее получаютс€ очень вкусными, нежными и питательными. ’оз€йки отдают предпочтение этому виду печени, так как с ним не нужно много возитьс€.  уриную печень не об€зательно вымачивать, она получаетс€ не горькой и всегда м€гка€.

курина€ печень в кл€ре/3290568_thumb_1_ (700x366, 89Kb)

ј еще мы знаем, как приготовить печень так, чтобы она была нежной,сочной,аппетитной. ¬есь секрет в сметанно-чесночном кл€ре. Ёто очень вкусно!

»нгредиенты

 урина€ печень — 500 г

—метана — 5 ст. л.

яйцо — 3 шт.

ѕшенична€ мука — 4 ст. л.

„еснок — 4 зуб.

„ерный перец (молотый) — по вкусу

—оль — по вкусу

ѕриготовление

  1. ѕропустите чеснок через пресс.
  2. —мешайте €йца, подготовленный чеснок, сметану или майонез. ¬сыпьте муку и немного посолите. ’орошо взбейте.
  3. ¬ымойте печень, снимите пленочки. Ќемного отбейте и присыпьте солью и перцем. ќбмакните кусочки печени в кл€р. ќтправьте на сковороду с разогретым маслом. ќбжарьте под закрытой крышкой с обеих сторон.

ѕодавайте лакомое блюдо с овощами и зеленью. ѕечень получаетс€ неверо€тно нежной, сочной и немного жгучей из-за чесночка. Ќу очень вкусно!

источник

 (200x71, 15Kb)

ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м



TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени „етверг, 31 январ€ 2019 г. 03:14 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!
Ќадо попробовать!!!
’ороших €нварских деньков!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку