-÷итатник

јвгуст - как десерт лета. “акой же вкусный, при€тный и непременно сладкий. - (0)

јвгуст - как десерт лета. “акой же вкусный, при€тный и непременно сладкий. ***«десь будет...

ѕолезный квас - (0)

ѕолезный квас. » на покосе, и после бани » в жаркий полдень у нас деды Ѕежали каждый к своей м...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ испанский ресторанчик кулинари€ кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухн€ повар ресторан рецепты

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 59324


—тейк с чесноком

—реда, 30 январ€ 2019 г. 11:54 + в цитатник

стейк с чесноком/3290568_stek (700x366, 223Kb)

 азалось бы, что может быть проще, чем приготовить свинину на сковороде в виде стейка? Ќо почему-то м€со далеко не всегда получаетс€ нежным и сочным. ¬едь здесь тоже есть свои кулинарные секреты. ќб этом рассказ в этом пошаговом приготовлении.

«а счет чеснока и тимь€на свиной стейк по этому рецепту получаетс€ очень ароматным. ѕри минимуме ингредиентов — отличный результат. √отовое м€со подавайте с любимым гарниром или овощным салатом.

»нгредиенты

—винина 400–500 г

“имь€н 3–4 шт.

„еснок 6–8 зуб.

Ћимон 0,5 шт.

ѕодсолнечное масло 30 мл

—оль по вкусу

„ерный перец (молотый) по вкусу

ѕриготовление:

  1. —виные стейки — 2 шт. (по 200–250 г) должны быть комнатной температуры. ѕоэтому, достаньте м€со из холодильника за 20–30 минут до приготовлени€.
  2. „еснок (примерно 1 головку) разделите на зубчики, но не чистите.
  3. Ќа сковороде с толстым дном разогрейте масло, выложите веточки тимь€на и зубчики чеснока. ѕрогрейте до по€влени€ запаха.
  4. —тейки сбрызните свежевыжатым лимонным соком, затем натрите морской солью и черным молотым перцем (можно использовать смесь перцев).
  5. ¬ыложите м€со на сковороду и обжаривайте на среднем огне примерно 1 минуту. ѕереверните стейки на другую сторону, полейте образовавшимс€ жиром с соком, и готовьте еще 1 минуту.
  6. «атем снова переверните стейки и повторите процедуру. ѕри желании сделайте так еще 2–3 раза.

¬ процессе приготовлени€ свиные стейки хорошо пропар€тс€ внутри, поджар€тс€ снаружи и приобретут нежный ароматный вкус. источник

 (200x71, 15Kb)

–убрики:  мои попул€рные рецепты
лучшие рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м



јмиа   обратитьс€ по имени „етверг, 31 январ€ 2019 г. 00:30 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tanuuusa   обратитьс€ по имени „етверг, 31 январ€ 2019 г. 01:19 (ссылка)
¬куснота!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени „етверг, 31 январ€ 2019 г. 03:06 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!
ѕри€тных €нварских деньков!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку