-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Пикката из рыбы (Fish piccata)

Пятница, 01 Февраля 2019 г. 13:42 + в цитатник

Пикката из рыбы/3290568_IMG_383422600x450 (600x450, 58Kb)

Неимоверно вкусная рыбка! Сочная, нежная, в пикантном лимонном соусе с каперсами. Соус просто божественный!

Супер быстрый и вкусный ужин! Обязательно приготовьте!
Ингредиенты:

  • 4 свежих филе белой рыбы
  • 2 зубчик чеснока
  • 2 ч.л. оливкового масла
  • 2 ст.л. муки
  • 2 ст.л. каперсов
  • 1/2 стакана белого вина
  • цедра и сок одного лимона (небольшого)
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 2-3 веточки петрушки
  • соль, перец по вкусу

Приготовление: 
Рыбное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем, посыпать каждую сторону солью и перцем, и немного обвалять в муке.

В большой сковороде разогреть оливковое масла, выложить рыбу и жарить в течение 2-3 минут с каждой стороны.
Затем добавить чеснок и жарить еще в течение нескольких секунд.
После чего влить в сковороду вино, потушить минутку, и добавить мелко натертую лимонную цедру, лимонный сок и каперсы. Готовить около 2-х минут. Затем приправить солью и перцем по вкусу, добавить сливочное масло и мелко нарезанную петрушку.
Тушить пока масло не растает.
Все! Подавать рыбку к столу сразу же, поливая соусом!
Приятного вам аппетита!!!

источник

Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
рыба
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 11 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2019 г. 13:44 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2019 г. 14:58 (ссылка)
А можно без вина?
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2019 г. 23:30 (ссылка)
Благодарю за рецепт!!!
Чудесных февральских деньков,Владимир!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку