-÷итатник

јвгуст - как десерт лета. “акой же вкусный, при€тный и непременно сладкий. - (0)

јвгуст - как десерт лета. “акой же вкусный, при€тный и непременно сладкий. ***«десь будет...

ѕолезный квас - (0)

ѕолезный квас. » на покосе, и после бани » в жаркий полдень у нас деды Ѕежали каждый к своей м...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ испанский ресторанчик кулинари€ кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухн€ повар ресторан рецепты

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 59324


—пагетти с фрикадельками

—уббота, 02 ‘еврал€ 2019 г. 09:45 + в цитатник

3290568_gzjz0X4kzo (600x414, 50Kb)

»нгредиенты:
ћ€сной фарш – 500 г
яйцо – 1 шт.
Ћук – 1 шт.
ћорковь – 1 шт.
ѕомидоры – 1-2 шт.
“оматна€ паста- 2 ст.л.
ќливковое масло
—ухой или свежий болгарский перец
ћолоко – 150 мл
—месь прованских трав
—оль, перец
„еснок – 3 зубчика
—пагетти
ѕриготовление:
1. ѕриготовьте необходимые продукты дл€ блюда.
2. ƒл€ соуса нарезать лук мелким кубиком. ћорковь натереть на крупной терке. ќвощи спассеровать на разогретой с растительным маслом сковороде.
3. ¬ м€сной фарш добавить €йцо и измельченный чеснок. ѕосолить, поперчить. ƒобавить измельченную свежую или сухую зелень.
4. ‘арш хорошо перемешать и отбить о дно миски. —моченными холодной водой руками скатать шарики размером с вишню. ƒл€ удобства поставьте р€дом миску с водой.
5.   пассерованным овощам аккуратно выложить фрикадельки в один слой.
6. ¬лить молоко или разбавленную водой сметану. “еперь самый ответственный момент. Ќе перемешивайте фрикадельки пока они не измен€т цвет. “олько после этого фрикадельки можно смело перемешивать. “ушить в молоке до тех пор, пока молоко не испаритс€ полностью.
7. “еперь добавл€ем порезанные мелкими кусочками помидоры и томатную пасту. ѕеремешать, слегка посолить. ƒобавить смесь прованских трав и сухую смесь болгарских перцев.
8. ќтдельно отварить в кип€щей подсоленной воде спагетти до состо€ни€ полуготовности – аль-денте, как это называют италь€нцы.
9. ѕодавать спагетти с соусом из фрикаделек гор€чими, украсив свежей зеленью. ѕри€тного аппетита!

–убрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м



TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 03 ‘еврал€ 2019 г. 01:13 (ссылка)
ѕозитивного выходного дн€,¬ладимир!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку