-÷итатник

»таль€нский кекс  оломбо - (0)

»таль€нский кекс  оломбо »таль€нский пасхальный кекс  оломбо по традиции выпека...

ѕасха с абрикосовым соусом - (0)

ѕасха с абрикосовым соусом  рем из кураги - вот небольшой, но такой при€тный се...

ѕасхальный кулич с гнездышком - (0)

ѕасхальный кулич с гнездышком ѕо этому рецепту пеку куличи уже несколько лет и кажды...

»з блюд французской кухни: пирог  иш - (0)

»з блюд французской кухни: ѕирог  иш  иш (фр. quiche от нем. Kuchen Ч пирог) Ч блюдо французско...

—алат "ѕариж" | ѕ–ќ—“ќ, ¬ ”—Ќќ и Ѕџ—“–ќ - (0)

—алат "ѕариж" | ѕ–ќ—“ќ, ¬ ”—Ќќ и Ѕџ—“–ќ ќригинальный салат, который непременно порадует в...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ кулинари€ ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 3) –ецепты_домохоз€ек Ѕ”ƒ№_«ƒќ–ќ¬  ”Ћ»Ќј–»я_Ќј–ќƒќ¬_ћ»–ј

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 57487


—пагетти с фрикадельками

—уббота, 02 ‘еврал€ 2019 г. 09:45 + в цитатник

3290568_gzjz0X4kzo (600x414, 50Kb)

»нгредиенты:
ћ€сной фарш – 500 г
яйцо – 1 шт.
Ћук – 1 шт.
ћорковь – 1 шт.
ѕомидоры – 1-2 шт.
“оматна€ паста- 2 ст.л.
ќливковое масло
—ухой или свежий болгарский перец
ћолоко – 150 мл
—месь прованских трав
—оль, перец
„еснок – 3 зубчика
—пагетти
ѕриготовление:
1. ѕриготовьте необходимые продукты дл€ блюда.
2. ƒл€ соуса нарезать лук мелким кубиком. ћорковь натереть на крупной терке. ќвощи спассеровать на разогретой с растительным маслом сковороде.
3. ¬ м€сной фарш добавить €йцо и измельченный чеснок. ѕосолить, поперчить. ƒобавить измельченную свежую или сухую зелень.
4. ‘арш хорошо перемешать и отбить о дно миски. —моченными холодной водой руками скатать шарики размером с вишню. ƒл€ удобства поставьте р€дом миску с водой.
5.   пассерованным овощам аккуратно выложить фрикадельки в один слой.
6. ¬лить молоко или разбавленную водой сметану. “еперь самый ответственный момент. Ќе перемешивайте фрикадельки пока они не измен€т цвет. “олько после этого фрикадельки можно смело перемешивать. “ушить в молоке до тех пор, пока молоко не испаритс€ полностью.
7. “еперь добавл€ем порезанные мелкими кусочками помидоры и томатную пасту. ѕеремешать, слегка посолить. ƒобавить смесь прованских трав и сухую смесь болгарских перцев.
8. ќтдельно отварить в кип€щей подсоленной воде спагетти до состо€ни€ полуготовности – аль-денте, как это называют италь€нцы.
9. ѕодавать спагетти с соусом из фрикаделек гор€чими, украсив свежей зеленью. ѕри€тного аппетита!

–убрики:  лучшие рецепты испанского ресторанчика/»спанский_–есторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
ћетки:  
ѕонравилось: 12 пользовател€м



TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 03 ‘еврал€ 2019 г. 01:13 (ссылка)
ѕозитивного выходного дн€,¬ладимир!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку