-÷итатник

»таль€нский кекс  оломбо - (0)

»таль€нский кекс  оломбо »таль€нский пасхальный кекс  оломбо по традиции выпека...

ѕасха с абрикосовым соусом - (0)

ѕасха с абрикосовым соусом  рем из кураги - вот небольшой, но такой при€тный се...

ѕасхальный кулич с гнездышком - (0)

ѕасхальный кулич с гнездышком ѕо этому рецепту пеку куличи уже несколько лет и кажды...

»з блюд французской кухни: пирог  иш - (0)

»з блюд французской кухни: ѕирог  иш  иш (фр. quiche от нем. Kuchen Ч пирог) Ч блюдо французско...

—алат "ѕариж" | ѕ–ќ—“ќ, ¬ ”—Ќќ и Ѕџ—“–ќ - (0)

—алат "ѕариж" | ѕ–ќ—“ќ, ¬ ”—Ќќ и Ѕџ—“–ќ ќригинальный салат, который непременно порадует в...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ кулинари€ ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 3) –ецепты_домохоз€ек Ѕ”ƒ№_«ƒќ–ќ¬  ”Ћ»Ќј–»я_Ќј–ќƒќ¬_ћ»–ј

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 57487


«аливной пирог с курицей и €йцом

„етверг, 07 ‘еврал€ 2019 г. 13:16 + в цитатник

3290568_kyrica_ (700x556, 232Kb)

Ѕыстрый заливной пирог пользуетс€ у мен€ успехом, когда настигает лень или катастрофически не хватает времени.

“есто делаетс€ очень быстро и не требует вымешивани€ и расстойки. Ќачинка тоже сложностей не представл€ет.

Ѕолее того, часто начинка собираетс€ из того, что есть в холодильнике. “.е. это совсем не об€зательно курица и €йцо.

»так, всЄ проще простого.

3290568_gbhju (681x700, 307Kb)

Ќе очень жирную сметану смешиваем с майонезом и €йцом, блендером превращаем в однообразную массу.

ѕо вкусу можно добавить немного сахара, но совсем чуть-чуть, ведь пирог у нас в данном случае м€сной.

«атем добавл€ем просе€нную муку, соль и разрыхлитель.

“есто получаетс€ по консистенции достаточно жидким, это нормально.

 уриное филе (лучше от бедра, ибо грудка суховата) режем на маленькие кусочки и обжариваем на небольшом количестве сливочного масла.

¬ конце жарки подсаливаем по вкусу.

яйца отвариваем вкрутую, измельчаем и перемешиваем с обжаренной курицей.

‘орму дл€ выпечки застилаем пергаментом. ¬ыливаем примерно половину теста.

¬ыкладываем начинку и заливаем второй половиной теста.

ќтправл€ем примерно на полчаса в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.

 ак только верх пирога зарум€нитс€, значит он готов!

ƒаЄм немного остыть и подаем к столу.

ѕри€тного аппетита! источник

–убрики:  лучшие рецепты испанского ресторанчика/»спанский_–есторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
несложные рецепты
пироги
ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени „етверг, 07 ‘еврал€ 2019 г. 13:49 (ссылка)
ѕри€тного аппетита!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени „етверг, 07 ‘еврал€ 2019 г. 13:51 (ссылка)
’орошего настроени€, благополучи€, радости!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћир_здоровь€   обратитьс€ по имени „етверг, 07 ‘еврал€ 2019 г. 19:57 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 08 ‘еврал€ 2019 г. 04:07 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку