Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Итальянские колбаски с томатами |
Жареные колбаски быстро и просто приготовить. К тому же их любят все дети. А сочные томаты станут наилучшим гарниром.
Ингредиенты
На 4 порции: 500 г длинных тонких итальянских колбасок (сорта сальсичча) 2 ст.л. оливкового масла 2 зубчика чеснока (раздавить) 1 ч.л. сушеного орегано 0,5 ч.л. молотого чили 700 г томатов черри соль, черный перец несколько веточек базилика.
Приготовление:
Сильно разогрейте гриль. Если нужно, разделите колбаски на четыре части и каждую сверните спиралью. Скрепите их вместе небольшими шпажками.
Сильно разогрейте гриль В разогретое на большой сковороде оливковое масло положите раздавленный чеснок. Добавьте орегано и чили и обжаривайте 30 сек. Добавьте орегано и чили.
Обжаривайте Томаты положите в сковороду и тушите под крышкой 10-12 мин. на среднем огне, пока некоторые из них не полопаются и не дадут сок. Томаты положите в сковороду и тушите
Тем временем колбаски, свернутые спиралью, жарьте 5-6 мин. на гриле. Постоянно переворачивайте, чтобы они поджарились равномерно. Колбаски жарьте на гриле
Снимите крышку со сковороды, прибавьте огонь, чтобы томатный соус немного загустел.
Время от времени прокалывайте томаты вилкой, пока они все не полопаются.
Томатный соус приправьте солью и перцем. На подогретые тарелки положите по колбаске и добавьте соус. Томатный соус приправьте солью и перцем Базилик вымойте, обсушите и украсьте листочками каждую порцию. источник
Рубрики: | итальянская кухня мои популярные рецепты лучшие кулинарные рецепты испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |