-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Итальянские колбаски с томатами

Вторник, 12 Февраля 2019 г. 11:53 + в цитатник

Итальянские колбаски с томатами

Жареные колбаски быстро и просто приготовить. К тому же их любят все дети. А сочные томаты станут наилучшим гарниром.

Ингредиенты

На 4 порции: 500 г длинных тонких итальянских колбасок (сорта сальсичча) 2 ст.л. оливкового масла 2 зубчика чеснока (раздавить) 1 ч.л. сушеного орегано 0,5 ч.л. молотого чили 700 г томатов черри соль, черный перец несколько веточек базилика.

Приготовление:

3290568_932dfad7c0c14c9ab67512d4df8117cc (640x426, 110Kb)

Сильно разогрейте гриль. Если нужно, разделите колбаски на четыре части и каждую сверните спиралью. Скрепите их вместе небольшими шпажками.

Сильно разогрейте гриль В разогретое на большой сковороде оливковое масло положите раздавленный чеснок. Добавьте орегано и чили и обжаривайте 30 сек. Добавьте орегано и чили.

3290568_63 (700x466, 267Kb)

Обжаривайте Томаты положите в сковороду и тушите под крышкой 10-12 мин. на среднем огне, пока некоторые из них не полопаются и не дадут сок. Томаты положите в сковороду и тушите

3290568_55 (650x462, 209Kb)

Тем временем колбаски, свернутые спиралью, жарьте 5-6 мин. на гриле. Постоянно переворачивайте, чтобы они поджарились равномерно. Колбаски жарьте на гриле

3290568_800px_COLOURBOX5546310 (700x463, 244Kb)

Снимите крышку со сковороды, прибавьте огонь, чтобы томатный соус немного загустел.

Время от времени прокалывайте томаты вилкой, пока они все не полопаются.

3290568_318 (700x486, 202Kb)

Томатный соус приправьте солью и перцем. На подогретые тарелки положите по колбаске и добавьте соус. Томатный соус приправьте солью и перцем Базилик вымойте, обсушите и украсьте листочками каждую порцию. источник
  (200x71, 15Kb)

Рубрики:  итальянская кухня
мои популярные рецепты
лучшие кулинарные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 13 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2019 г. 11:55 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2019 г. 18:36 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку