Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Испанский чуррос |
Чуррос — любимый уличный десерт испанцев, который делают из заварного теста, пустыми или с наполнителями. Это дальний родственник профитролей, но более хрустящий за счет обжарки во фритюре.
Начинить чуррос лучше шоколадно-ореховой пастой. Подойдет и «Нутелла», и любая другая, какая вам больше нравится.
Ингредиенты: пшеничная мука 125 г, яйцо 2 шт., сахар 2 ч. л., вода 250 мл, «Нутелла»80 г, корица по вкусу, подсолнечное масло по вкусу.
Приготовление:
Будьте осторожны: пончики чуррос настолько вкусные, что их легко съесть в один присест. А ведь это далеко не диетический десерт. Иногда, конечно же, можно. Приятного аппетита!
Рубрики: | новые рецепты испанская кухня лучшие кулинарные рецепты несложные рецепты испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |