Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат "Мимоза" |
Не для кого не секрет, что "Мимоза" одно из любимых салатиков для застолья! Его можно приготовить "между прочим"...несложная технология, доступные продукты! Абсолютная воздушная текстура так и напоминает цветы мимозы.
Ингредиенты:
- сардина в банке - 1 банка
- картофель - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 150 гр.
- яйцо куриное - 5 шт.
- сыр твердый - 100 гр.
- соль - по вкусу
- майонез - по вкусу
Приготовление:
1. Лук очистите от шелухи, нарежьте небольшими кусочками и залейте кипятком на 10 минут, чтобы убрать горечь.
2. Рыбу извлеките из банки без жидкой части и разомните вилкой.
3. Отварите куриные яйца.
4. Остудите, очистите.
5. Отделите белки от желтков.
6. Отдельно натрите на средней тёрке белки и желтки.
7. Промойте и отварите картошку и морковь.
8. Остудите, удалите кожицу.
9. Натрите на средней терке.
10. Также натрите твёрдый сыр.
11. Все продукты подготовлены, теперь выложим салат слоями.
12. Каждый слой слегка приправляйте солью и смазывайте майонезом.
P. S. Слои укладывайте в таком порядке: картофель, рыба, лук, белок, морковь, желток, твёрдый сыр.
Приятного аппетита!
*************
Срочная замена замка цена доступная. Дешево, надежно и быстро!
Рубрики: | салаты испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |