-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


ЗАПЕЧЁННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ

Среда, 27 Февраля 2019 г. 12:01 + в цитатник

3290568_SB0Nrm_T6L8 (578x450, 142Kb)

ЗАПЕЧЁННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● грибы (я использовала шампиньоны) 300 г 
● картофель 600-800 г 
● репчатый лук 1 шт. 
● морковь 1-2 шт. 
● плавленый сырок 1 шт. 
● чеснок 2-3 зубчика 
● майонез 4 ст.л. 
● соль 
● приправа по вкусу 
● вода 100 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала возьмемся за картофель. Его нужно хорошо помыть от грязи и почистить от кожуры.

Нарезаем каждую картошку тонкими кружками и укладываем на сковородку, которую заранее необходимо смазать маргарином или растительным маслом.

Сверху кружочки картофеля нужно посолить. Затем берем репчатый лук. Будет достаточно одной крупной луковицы, но если лук мелкий, то возьмите парочку. Чистим лук от шелухи и режем кубиком. Выкладываем резаный лук поверх картофеля.

Теперь помоем и почистим шампиньоны или другие грибы, которые у вас есть под рукой. Нарезаем их пластинками и укладываем ровным слоем на лук с картофелем.

Затем натираем сырую морковку на крупной терке. Посыпаем ей шампиньоны. По желанию, можно добавить приправу, которую вы любите. Теперь пришла очередь плавленого сырка и чеснока.

Трем сырочек на терке. Давим чеснок в чеснокодавке, нарезаем мелким кубиком или трем на терке. Посыпаем тёртым сыром и чесночком наше блюдо.

Поливаем майонезом и аккуратно размазываем. Добавляем полстакана воды. Ставим сковородку в духовку на 20-30 минут. Когда сверху появилась золотистая корочка, вынимаем блюдо из духовки. Приятного аппетита!

Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 12 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 27 Февраля 2019 г. 12:16 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Среда, 27 Февраля 2019 г. 14:38 (ссылка)
Желаю вам много тепла, уюта и всех благ !!!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 27 Февраля 2019 г. 19:26 (ссылка)
Благодарю!!!
Приятного вечера, Владимир!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Суббота, 02 Марта 2019 г. 01:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку