-÷итатник

»з блюд французской кухни: пирог  иш - (0)

»з блюд французской кухни: ѕирог  иш  иш (фр. quiche от нем. Kuchen Ч пирог) Ч блюдо французско...

—алат "ѕариж" | ѕ–ќ—“ќ, ¬ ”—Ќќ и Ѕџ—“–ќ - (0)

—алат "ѕариж" | ѕ–ќ—“ќ, ¬ ”—Ќќ и Ѕџ—“–ќ ќригинальный салат, который непременно порадует в...

 ак вкусно приготовить скумбрию - (0)

 ак вкусно приготовить скумбрию —кумбри€, или как прин€то называть еЄ на «ападе, макрель &...

Ћосось в тесте с соусом из киви - (0)

Ћосось в тесте с соусом из киви ≈сли вы врем€ от времени посещаете рестораны, в...

10 рецептов очень вкусных салатиков - (0)

10 рецептов очень вкусных салатиков 1. —алат из пекинской капусты “акой салат получаетс€ ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ кулинари€ ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 3) –ецепты_домохоз€ек Ѕ”ƒ№_«ƒќ–ќ¬  ”Ћ»Ќј–»я_Ќј–ќƒќ¬_ћ»–ј

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 57271


√рибна€ сол€нка

—реда, 13 ћарта 2019 г. 10:43 + в цитатник

3290568_9893_2_s (573x441, 102Kb)

»нгредиенты:
Ўампиньоны — 500 г
Ћук репчатый — 1 шт.
ћорковь — 1-2 шт.
“оматна€ паста — 2 ст. л.
ћука — 1 ст. л.
ћасло растительное — 6 ст. л.
ќгурцы соленые — 2-4 шт.
ћаслины б/к — 1 баночка (200 г)
—оль — 1 ч. л.
ѕерец — 1 щепотка
Ћавровый лист — 2 шт.
¬ода — 2 л
—вежа€ зелень — 1 пучок
Ћимон — по вкусу

ѕриготовление:
1. Ћук репчатый очистить, помыть и нарезать кубиками. ћорковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.
2. ¬ кастрюлю налить 3 ст. л. растительного масла. ¬ыложить репчатый лук. ∆арить, помешива€, на среднем огне 1-2 минуты.
3. ¬ыложить морковь и тушить вместе 2-3 минуты.
4. √рибы помыть и порезать на кусочки. ¬ сковороду налить 3 ст. л. растительного масла. ¬ыложить грибы. ∆арить на среднем огне, помешива€, 5-6 минут.
5. ƒобавить томатную пасту и муку к луку с морковью, перемешать. ћожно добавить немного воды. “ушить 2 минуты.
6. ѕорезать на кубики соленые огурцы. ќгурцы добавить к овощам, перемешать и тушить ещЄ 5 минут.
«атем добавить подготовленные грибы. “ушить 5 минут.
7. ќткрыть баночку маслин. ¬скип€тить чайник.
8 .¬ыложить маслины. «алить кип€тком, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. ¬арить сол€нку грибную 7-10 минут под крышкой.
9. ѕомыть и мелко нарезать зелень. ¬сЄ, сол€нка грибна€ постна€ готова! ѕеред подачей посыпать зеленью. ћожно положить в тарелку ломтик лимона.
ѕри€тного аппетита!

источник

ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени —реда, 13 ћарта 2019 г. 10:55 (ссылка)
Ќе скучного приготовлени€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
liberiana   обратитьс€ по имени —реда, 13 ћарта 2019 г. 12:41 (ссылка)
ќчень даже!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени „етверг, 14 ћарта 2019 г. 01:30 (ссылка)
ќтлично!!!
Ѕлагодарю!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку