Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Шампиньоны в тесте |
Ингредиенты:
— 200 гр шампиньонов
— 30 гр сливочного масла
— уксус
— 1 яйцо
— 80 гр молока
— 2 ст. ложки растительного масла
— сок половины лимона
— мука
— жир для жарки
— соль
Приготовление:
Шампиньоны отвариваем в подсоленной воде с добавлением укуса.
Варить на слабом огне 3 минуты, затем откидываем на сито и даем воде стечь.
Для теста: растираем желток с солью и растительным маслом, добавляем молоко и муку, замешиваем жидкое тесто, как на оладьи.
Даем тесту подойти около 20 минут, затем вводим в него взбитый белок.
Сбрызгиваем шампиньоны сливочным маслом и лимонным соком, обмакиваем их в тесто и жарим в большом количестве жира.
Рубрики: | испанский ресторанчик рекомендуетгрибы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |