-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Холодец «Пасхальное яичко»

Четверг, 21 Марта 2019 г. 12:18 + в цитатник

3290568_zalivnoevformeyaickpashe_1_ (600x450, 79Kb)

Для холодца: 1 свиная рулька, 2 куриные грудки, 2 окорочка, 1 большая луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 3 лавровых листа, 4 горошины душистого перца, 0,5 ч.л. смеси перцев горошком, соль. Для подачи: 2 моркови, 2 ал. сахара, 0,5 ч.л. кориандра, 0,25 ч.л. соли, 1 небольшая головка чеснока.

Мясо вымойте, залейте очень холодной водой и оставьте на 3 часа. Воду слейте, а мясо залейте свежей, очень холодной водой — уровень воды должен быть выше уровня мяса плюс-минус на ширину ладони. Поставьте холодец на огонь. Закипать мясу лучше на среднем огне — внимательно следите и собирайте всю выделившуюся пену. Примерно через 15 минут кипения пена выделяться перестанет — убавьте огонь до минимума и варите 5 часов. Положите очищенные целые луковицу и морковь, добавьте пряности, посолите крепче, чем на суп, оставьте еще на час.

Отдельно почистите морковь для подачи, залейте ее водой, добавьте сахар, соль и кориандр и сварите целиком до мягкости (около 20 минут). Выньте из отвара и остудите. Огонь под холодцом выключите. Дайте бульону с мясом остыть. Мясо выньте, бульон процедите, овощи и пряности выбросьте. Руками или вилкой разберите мясо на отдельные волокна, хрящи и кожу удалите. Чеснок почистите и пропустите через пресс, перемешайте с мясом. Морковь нарежьте тонкими кружками. В округлые силиконовые формочки для выпечки выложите мясо, залейте бульоном. Дайте полностью остыть при комнатной температуре, затем поставьте застывать в холодильник.

При подаче переверните формочки на блюдо, украшенное зеленью.

источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)


Процитировано 3 раз
Понравилось: 12 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 21 Марта 2019 г. 12:20 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 21 Марта 2019 г. 12:48 (ссылка)
Весны тебе радостной, тёплой и счастья в дом!!!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Четверг, 21 Марта 2019 г. 17:38 (ссылка)
Красивая вкуснятина!!!
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку