-÷итатник

»таль€нский кекс  оломбо - (0)

»таль€нский кекс  оломбо »таль€нский пасхальный кекс  оломбо по традиции выпека...

ѕасха с абрикосовым соусом - (0)

ѕасха с абрикосовым соусом  рем из кураги - вот небольшой, но такой при€тный се...

ѕасхальный кулич с гнездышком - (0)

ѕасхальный кулич с гнездышком ѕо этому рецепту пеку куличи уже несколько лет и кажды...

»з блюд французской кухни: пирог  иш - (0)

»з блюд французской кухни: ѕирог  иш  иш (фр. quiche от нем. Kuchen Ч пирог) Ч блюдо французско...

—алат "ѕариж" | ѕ–ќ—“ќ, ¬ ”—Ќќ и Ѕџ—“–ќ - (0)

—алат "ѕариж" | ѕ–ќ—“ќ, ¬ ”—Ќќ и Ѕџ—“–ќ ќригинальный салат, который непременно порадует в...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ кулинари€ ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 3) –ецепты_домохоз€ек Ѕ”ƒ№_«ƒќ–ќ¬  ”Ћ»Ќј–»я_Ќј–ќƒќ¬_ћ»–ј

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей: 6242
 омментариев: 45974
Ќаписано: 57468


«акусочный пирог: булочки-завитушки

—реда, 27 ћарта 2019 г. 11:35 + в цитатник

булочки-завитушки

’отите немного вкусненького? Ќаивкуснейший закусочный пирог, который легко можно разобрать на порционные булочки-завитушки!

»нгредиенты:

  • 250 грамм дрожжевого слоеного теста,
  • 200 грамм м€гкой феты (брынзы),
  • 1 маленькое €йцо,
  • 1 желток,
  • 2 столовых ложки жирной сметаны,
  • 2 зубчика чеснока,
  • свежа€ зелень (укроп, петрушка, тархун, кинза),
  • 2 столовых ложки сливочного масла,
  • 1 столова€ ложка сливок,
  • перец, сухой майоран

—пособ приготовлени€: ƒл€ начинки мелко нарезать зелень, пропустить чеснок через пресс. –азм€ть фету вилкой. ƒобавить чеснок, зелень, майоран, поперчить. ¬збить €йцо, добавить в начинку.“акже добавить сметану, перемешать.

“есто разморозить, раскатать в пласт толщиной примерно 3 мм.

Ќа тесто равномерно намазать начинку.

—вернуть пласт теста с начинкой в довольно плотный рулет. Ќарезать рулет поперек на 8 кусков. —мазать круглую форму дл€ выпечки (20-23 см.) сливочным маслом .

¬ыложить куски, как пеньки, не слишком плотно. ¬збить вилкой желток с оставшимс€ сливочным маслом и сливками.

—мазать поверхность пирога этой смесью. ¬ыпекать при t 170* примерно 35 минут. ѕри€тного аппетита!

источник

 (200x71, 15Kb)

–убрики:  лучшие рецепты испанского ресторанчика/»спанский_–есторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
новые рецепты
выпечка
пироги
ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени —реда, 27 ћарта 2019 г. 11:36 (ссылка)
ѕри€тного аппетита!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени —реда, 27 ћарта 2019 г. 19:32 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!
„удесного вечера, ¬ладимир!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку