-÷итатник

—майлики дл€ комментов "ќзорной котенок" ... - (0)

—майлики дл€ комментов"ќзорной котенок" ..... ...

—алаты из редиса: самые удачные комбинации ингредиентов - (0)

—алаты из редиса: самые удачные комбинации ингредиентов —очна€ и хруст€ща€ м€коть редис...

Ѕаклажанна€ икра по рецепту бабушки - (0)

Ѕаклажанна€ икра по рецепту бабушки Ѕаклажанна€ икра по рецепту бабушки —егодн€ € п...

Office 2010 + Visio + активаци€ бесплатно - (0)

Office 2010 + Visio + активаци€ бесплатно. Ќашли рабочую сборку с MS Office 2010 и Visio с ключом...

»таль€нский кекс  оломбо - (0)

»таль€нский кекс  оломбо »таль€нский пасхальный кекс  оломбо по традиции выпека...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ испанский ресторанчик кулинари€ кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухн€ повар ресторан рецепты

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей: 6397
 омментариев: 46771
Ќаписано: 58561


Ўоколадные кексы с жидкой сахарной начинкой

—уббота, 06 јпрел€ 2019 г. 17:38 + в цитатник

Ўоколадные кексы с жидкой сахарной начинкой

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:  яичный желток 3 штуки, сливочное масло 100 г, €йцо куриное 2 штуки ,черный шоколад 70% 200 г, сахар 50 г , соль ¼ чайной ложки, пшенична€ мука 60 г .

»Ќ—“–” ÷»я ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я 

1. –азогреваем духовку до 200 градусов.

2. –азламываем темный шоколад (70% какао), масло нарезаем кусочками. –астапливаем шоколад с маслом на паровой бане, тщательно перемешива€. ƒоводим до однородной консистенции и даем немного остыть.

Ўѕј–√јЋ ј  ак приготовить шоколадный соус

3. ¬збиваем миксером до образовани€ пены 2 целых €йца, желтки и сахар. Ўѕј–√јЋ ј  ак отделить белки от желтков

4. —оедин€ем €ично-сахарную смесь и шоколадную, добавл€ем муку и соль. ѕеремешиваем до однородности.

5. ¬ формочки, смазанные сливочным маслом, выливаем тесто и ставим в духовку на 7–10 минут.  ра€ теста должны пропечьс€, а начинка остатьс€ жидкой.

—ќ¬≈“   –≈÷≈ѕ“”

“есто дл€ этих кексов запросто пролежит в холодильнике пару дней. “олько после холодильника врем€ выпекани€ увеличитс€ до 10–12 минут. ѕодавать кексы лучше гор€чими с ванильным мороженным. источник

 (200x71, 15Kb)

–убрики:  лучшие кулинарные рецепты /испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
десерты
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени —уббота, 06 јпрел€ 2019 г. 17:54 (ссылка)
ѕри€тного приготовлени€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени —уббота, 06 јпрел€ 2019 г. 21:49 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!
„удесных выходных!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку