-Цитатник

Салаты из редиса: самые удачные комбинации ингредиентов - (0)

Салаты из редиса: самые удачные комбинации ингредиентов Сочная и хрустящая мякоть редис...

Баклажанная икра по рецепту бабушки - (0)

Баклажанная икра по рецепту бабушки Баклажанная икра по рецепту бабушки Сегодня я п...

Office 2010 + Visio + активация бесплатно - (0)

Office 2010 + Visio + активация бесплатно. Нашли рабочую сборку с MS Office 2010 и Visio с ключом...

Итальянский кекс Коломбо - (0)

Итальянский кекс Коломбо Итальянский пасхальный кекс Коломбо по традиции выпека...

Пасха с абрикосовым соусом - (0)

Пасха с абрикосовым соусом Крем из кураги - вот небольшой, но такой приятный се...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания испанский ресторанчик кулинария кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухня повар ресторан рецепты

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 58001


Булочки с цукатами и маком

Вторник, 09 Апреля 2019 г. 09:59 + в цитатник

3290568_147998065_image__3_ (680x453, 115Kb)

Состав:

Тесто: мука -500-550 г, яйцо -1 шт, молоко -250 мл, растительное масло -5 ст.л., прессованные дрожжи -30 г

соль -1 ч.л.

сахар -2 ст.л.

Начинка:

цукаты -200 г

мак -30 г

сахар -80 г

Приготовление

В миску разбить яйцо, добавить соль, сахар, растительное масло. В теплом молоке растворить дрожжи. Муку просеять, добавить яичную смесь , влить молоко с дрожжами. Замесить тесто.

Накрыть пищевой  пленкой или полотенцем. Поставить в теплое место для брожения примерно  на 1 час.

Начинка: цукаты мелко порезать, добавить мак и сахар, перемешать.

Тесто разделить на  равные части. Из каждой сформовать жгут и немного раскатать. В центр положить начинку, края соединить в жгут.

Три жгута соединить верхними краями, переплести как "косичку", соединить нижние края. Таким образом, сформовать остальные булочки.

Выложить на противень и поставить в теплое место на расстойку. Смазать взбитым яйцом и посыпать маком. Выпекать при 210°C до золотистого цвета.  Приятного приготовления!

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 12 пользователям



ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 09 Апреля 2019 г. 10:02 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
emuchka   обратиться по имени Вторник, 09 Апреля 2019 г. 11:51 (ссылка)
Благодарю, Влад, конечно вкусняшка!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Вторник, 09 Апреля 2019 г. 22:31 (ссылка)
Вкусненько!!!
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку