Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат "Елисейские поля" |
Очень вкусный и красивый салатик "Елисейские поля".
Ингредиенты:
• 200 гр копченой колбасы или ветчины,
• 200 гр сыра твердых сортов,
• 3 яйца,
• 1 свежий огурец,
• 1 свежий помидор,
• зелень по вкусу,
• майонез,
• соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Салат выкладывается слоями и часть ингредиентов выкладывается сверху в виде полосок разделенных майонезом.
2. Отварить яйца, почистить и натереть на крупной терке. Сыр твердых сортов натереть на мелкой терке. Огурцы порезать соломкой.
3. Помидоры нарезать соломкой, если они мало мясистые, то лучше убрать лишний сок и семена. Колбасу или ветчину нарезать соломкой.
4. Выкладываем салат слоями:
5. (не забудьте оставить часть ингредиентов для украшения)
6. 1 слой: натертый сыр + небольшая майонезная сеточка.
7. 2 слой: колбаса и сеточка майонеза.
8. 3 слой: натертые яйца и сеточка майонеза,
9. 4 слой: помидоры и сеточка из майонеза,
10. 5 слой: огурцы и сеточка из майонеза.
11. Украшаем верх в виде полосочек из колбасы, сыра, помидора и огурца разделенных майонезом. По краям можно выложить зеленью.
12. Салат готов.
Приятного аппетита!
Рубрики: | салаты испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |