-÷итатник

—алаты из редиса: самые удачные комбинации ингредиентов - (0)

—алаты из редиса: самые удачные комбинации ингредиентов —очна€ и хруст€ща€ м€коть редис...

Ѕаклажанна€ икра по рецепту бабушки - (0)

Ѕаклажанна€ икра по рецепту бабушки Ѕаклажанна€ икра по рецепту бабушки —егодн€ € п...

Office 2010 + Visio + активаци€ бесплатно - (0)

Office 2010 + Visio + активаци€ бесплатно. Ќашли рабочую сборку с MS Office 2010 и Visio с ключом...

»таль€нский кекс  оломбо - (0)

»таль€нский кекс  оломбо »таль€нский пасхальный кекс  оломбо по традиции выпека...

ѕасха с абрикосовым соусом - (0)

ѕасха с абрикосовым соусом  рем из кураги - вот небольшой, но такой при€тный се...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ испанский ресторанчик кулинари€ кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухн€ повар ресторан рецепты

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 58001


—ыр со сладкими наполнител€ми из сухофруктов

¬торник, 09 јпрел€ 2019 г. 10:24 + в цитатник

сыр деликатесный/3290568_syr83 (650x488, 212Kb)

я не на шутку запала на сыр со сладкими наполнител€ми из сухофруктов, а -л€ ћундара (moondarra — деликатесный м€гкий австралийский сыр с различными наполнител€ми), пробовала разные варианты, и вот достигла вкуса того сыра, который мне нравилс€ больше всех — с манго и дыней. –еально, очень вкусно, просто невозможно остановитьс€, и в этом его главный минус, потому что продукт калорийный, совсем не диетический. Ќо наслаждение получаешь райское!

 

»нгредиенты:

творожный сливочный сыр (филадельфи€) — 200г
адыгейский сыр, натереть — 30г
твердый сыр (типа «–оссийский”) тертый — 20г
манго, сушеные кусочки — 25г
дын€ (канталупа) сушена€ — 25г

ѕриготовление.

»змельчить сухофрукты, добавить их к смеси сыров, перемешать, чтобы наполнитель равномерно распределилс€ в сырной массе. ћожно обойтись только смесью творожного и твердого сыра (без добавлени€ адыгейского), тогда увеличить количество твердого сыра.
—формировать из сырной массы продолговатый брусок, завернуть в целлофан.
ѕеред подачей подержать полчаса в морозилке. ѕорезать на шайбочки и подавать как закуску к вину или к кофе/чаю. источник

 (200x71, 15Kb)

–убрики:  лучшие кулинарные рецепты /испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ¬торник, 09 јпрел€ 2019 г. 10:39 (ссылка)
Ќе скучного приготовлени€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени ¬торник, 09 јпрел€ 2019 г. 22:10 (ссылка)
Ѕлагодарю за хороший рецепт!!!
„удесного вечернего отдыха!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Maria_Madeleine   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 21 јпрел€ 2019 г. 02:13 (ссылка)
ќчень интересный рецепт. Ћюблю сыр и сухофрукты тоже. я так пью кофе, с сыром и с сухофруктами, но вот смешивать в голову не приходило. —пасибо, мне понравилось. — удовольствием процитирую...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку