-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Мясной хлеб из индейки

Среда, 24 Апреля 2019 г. 10:39 + в цитатник

Первые рецепты мясного хлебца принадлежат еще древнеримским поварам. Но само название это блюдо получило только в старой Англии («meatloaf» — «мясной хлеб»), где его выпекали в хлебных формах. На сегодняшний день оно является традиционным блюдом в германской, австрийской и американской кухнях.

3290568_thumb3 (700x366, 178Kb)

Мясные хлебцы готовят на основе фарша (реже — рубленого мяса). В данном рецепте предлагаем использовать фарш из индюшиной грудки. Закуска получается очень нежной, сочной и питательной. В горячем виде ее можно подавать в качестве основного блюда. В холодном — она станет чудесным дополнением для сендвичей и бутербродов

.

Ингредиенты:

Индюшиный фарш 2–2,3 кг

Куриный бульон 150 мл

Лук 2 шт.

Тимьян 0,5–1 ч. л.

Оливковое масло 2 ст. л.

Соль 2 ч. л.

Черный перец (молотый) 1 ч. л.

Томатная паста 1 ст. л.

Кетчуп 150 г

Панировочные сухари 1,5 стак.

Яйцо 3 шт.

Приготовление

Лук нарежьте мелким кубиком, затем обжарьте его на растительном масле. Посолите, приправьте перцем и тимьяном. Добавьте куриный бульон и томатную пасту, хорошо перемешайте. Смешайте фарш с луковой смесью, яйцами и панировочными сухарями (можно заменить обычными хлебными крошками).

Получившуюся массу выложите в прямоугольную форму с высокими бортиками (или сформируйте прямоугольный хлебец на противне). Поверхность равномерно смажьте кетчупом. Отправьте в духовку, разогретую до 160 градусов. Запекайте в течение 1,5 часа. Хлебец в процессе запекания иногда может потрескаться. Чтобы этого не случилось, рекомендуем поставить в духовку под форму, в которой он выпекается, кастрюльку с горячей водой.

Готовому хлебцу желательно дать остыть в форме, и только потом вынимать. Приготовьте, наверняка это блюдо из фарша понравится всем вашим родным. И с друзьями рецептом поделитесь. источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
мясо
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 10 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 24 Апреля 2019 г. 10:45 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 24 Апреля 2019 г. 15:35 (ссылка)
Благодарю!!!
Позитивного денька, Владимир!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку