-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Самый простой рецепт сочного шашлыка

Воскресенье, 05 Мая 2019 г. 07:40 + в цитатник

Рецепт шашлыка из свинины является классикой. Мясо получается мягким, в меру жирным и сочным. Оно в сочетании со свежей зеленью и овощами станет настоящим украшением каждого стола. Вкус мяса и его консистенция зависит от используемого маринада. На сегодняшний день существует более сотни видов маринада. Поэтому любителям мяса есть из чего выбрать.

Самый простой рецепт сочного шашлыка

Репчатый лук, соль и специи – это ингредиенты самого простого маринада. Можно использовать уксус, минеральную воду, кефир, гранатовый сок и многое другое. Каждый раз мясо будет иметь свой неповторимый аромат и привкус.

Вкусный шашлык из свинины: рецепты маринада

Продукты для приготовления маринада стоит подбирать с учетом вида мяса. К примеру, кефир поможет сделать нежным сухой и жестковатый кусок. Мариновать в нем нужно не более 4-6 часов. Поэтому сделать это можно непосредственно перед поездкой на природу.

Очень изысканным получается шашлык на оливковом масле. В маринад нужно добавить немного лимонного сока, который придаст легкую горчинку постному куску. Такой маринад универсален для всех видов мяса. Его рецепт рассмотрим ниже.

Ингредиенты:

  • Постная свинина – 2 кг;
  • Оливковое масло – 5 столовых ложек;
  • Сок – 1 лимона;
  • Соль – 1 столовая ложка;
  • Черный, красный перец, тмин, сухой базилик, имбирь, паприка – по щепотке. Можно использовать приправу для шашлыка;
  • Лавровый лист – 3 штуки.

Способ приготовления:

  • Специи смешиваем в миске, добавляем к ним измельченный лавровый лист.
  • Заливаем специи лимонным соком и оливковым маслом;
  • Мясо нарезаем кусками по 5 см, заливаем маринадом и оставляем в теплом месте на 2 часа, периодически помешивая;
  • Мясо солим, выдерживаем еще 20 минут;
  • Куски насаживаем на шампуры и обжариваем около 30 минут. Можно чередовать мясо с кусочками лимонами.

Рецепт маринада для шашлыка из свинины на основе майонеза считается самым популярным. Соус найдется в холодильнике у каждого. В майонезе мясо маринуется 8 часов, а лучше выдержать его всю ночь. Свинина получится очень нежной и сочной.источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 11 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 05 Мая 2019 г. 07:41 (ссылка)
Приятных праздников!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 05 Мая 2019 г. 11:20 (ссылка)
Пусть тебя ласкает солнца лучик,
Радует весенний первый цвет.
Жизнь пусть станет сладостной, везучей.
И такою будет много лет!
С благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Воскресенье, 05 Мая 2019 г. 18:06 (ссылка)
Благодарю!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Воскресенье, 05 Мая 2019 г. 21:59 (ссылка)
Благодарю!!!
Отличного настроения Владимир!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Вторник, 07 Мая 2019 г. 20:20 (ссылка)
Спасибо большое! Вкуснота!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку