-÷итатник

»таль€нский кекс  оломбо - (0)

»таль€нский кекс  оломбо »таль€нский пасхальный кекс  оломбо по традиции выпека...

ѕасха с абрикосовым соусом - (0)

ѕасха с абрикосовым соусом  рем из кураги - вот небольшой, но такой при€тный се...

ѕасхальный кулич с гнездышком - (0)

ѕасхальный кулич с гнездышком ѕо этому рецепту пеку куличи уже несколько лет и кажды...

»з блюд французской кухни: пирог  иш - (0)

»з блюд французской кухни: ѕирог  иш  иш (фр. quiche от нем. Kuchen Ч пирог) Ч блюдо французско...

—алат "ѕариж" | ѕ–ќ—“ќ, ¬ ”—Ќќ и Ѕџ—“–ќ - (0)

—алат "ѕариж" | ѕ–ќ—“ќ, ¬ ”—Ќќ и Ѕџ—“–ќ ќригинальный салат, который непременно порадует в...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ испанский ресторанчик кулинари€ кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухн€ повар ресторан рецепты

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 57646


 отлеты как в детском саду

„етверг, 09 ћа€ 2019 г. 10:12 + в цитатник

3290568_kotlet (700x429, 121Kb)

“от самый чудесный вкус котлет как в детском саду в домашних услови€х добитьс€ совсем не сложно. —екрет состоит в приготовление по технологической карте.

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

√ов€жий фарш -900гр.
–епчатый лук -2шт.
’леб – 120гр.
¬ода -250мл.
ѕанировочные сухари – дл€ обвалки
–астительное масло -3-4ст.л.
—оль – 1 ч.л. (без горки)
—ливочное масло –дл€ подачи

ѕќЎј√ќ¬џ… –≈÷≈ѕ“ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

Ѕерем 120 грамм батона, срезаем корочку, заливаем водой 250 мл. ƒадим посто€ть минуты 2-3, чтобы батон набух. ћожно заменить на белый хлеб.

ѕорежем 2 луковицы. ѕерекрутим на м€сорубке 900 гр филе гов€дины, добавл€ем лук, батон отжимаем слегка от воды и добавл€ем к фаршу, все хорошо перемешиваем. » пропускаем получившуюс€ фарш через м€сорубку еще раз, чтобы получилась однородна€ м€сна€ масса. “еперь добавл€ем ч.л. соли без горки и перемешиваем. яйцо не добавл€ем фарш и так хорошо держит форму.

‘ормируем котлеты весом примерно 80-90 гр.

Ќа противень наливаем растительное масло 3-4 ст.л. равномерно распредел€ем. ” мен€ противень фирмы таллер размером 36см на 23 см, ¬ысотой 4 см. »з углеродистой стали, с антипригарным покрытием, ручки силиконовые.

ѕодготовленные котлеты обваливаем в панировочных сухар€х и кладем на противень.

—тавим в разогретую духовку и готовим при 160 градусах 40-45 минут. Ѕлагодар€, что котлеты запекаютс€ при невысокой температуре они том€тс€ и получаютс€ нежными и сочными.

ѕодробности и детали приготовлени€ dы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

ѕри€тного аппетита!источник

 (200x71, 15Kb)

–убрики:  лучшие рецепты испанского ресторанчика/»спанский_–есторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
м€со
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени „етверг, 09 ћа€ 2019 г. 10:13 (ссылка)
ѕри€тного аппетита!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени „етверг, 09 ћа€ 2019 г. 10:43 (ссылка)
— праздником!
»дут года, но славный подвиг
Ќам никогда не позабыть.
¬сех поздравл€ю с ƒнем ѕобеды,
∆елаем только в мире жить!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
emuchka   обратитьс€ по имени „етверг, 09 ћа€ 2019 г. 19:22 (ссылка)
¬ последнее врем€ вместо булочки кладу пару ложек овс€нки...тоже смачненько!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 ћа€ 2019 г. 04:03 (ссылка)
ќтлично!!!
Ѕлагодарю!!!
ѕраздничных выходных с прекрасным настроением,¬ладимир!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку