-÷итатник

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... - (0)

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... Ѕисквит в сметане с добавлен...

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї - (0)

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї ¬аш красивый ...

9 идей сервировки новогоднего стола - (0)

9 идей сервировки новогоднего стола ≈сли есть праздник, есть и праздничный стол. » н...

ћ€со: ну очень вкусно и сочно! ѕр€на€ свинина на праздничный стол - (0)

ћ€со: ну очень вкусно и сочно! ѕр€на€ свинина на праздничный стол ћ€со: ну очень вкусно и сочн...

 уриные грудки по-французски - (0)

 уриные грудки по-французски    уриные грудки по-французски   ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей: 6781
 омментариев: 49165
Ќаписано: 61589



«аливной пирог "Ћенивый Ѕел€ш"

„етверг, 09 ћа€ 2019 г. 10:21 + в цитатник

3290568_pirog (700x493, 115Kb)

«аливной пирог «Ћенивый Ѕел€ш». ѕо вкусу получаетс€ просто восхитительный, напоминает бел€ши. Ћент€йский он из-за того, что все делаетс€ очень быстро и просто и не нужно раскатывать тесто.

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

ƒл€ начинки:
‘арш -400гр.
Ћуковица -1шт.
—оль -1/3ч.л.
„ерный перец – по вкусу
«еленый лук – по вкусу
ƒл€ теста:
—метана -200гр. (6ст.л.)
ћука – 80-100гр. ( 6ст.л.)
яйцо -2шт.
—оль -1/2ч.л.
–азрыхлитель -10гр.

—ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я 

Ћуковицу порежем кубиками. Ќа сковороду наливаем растительное масло 2-3 ст.л., кладем 400 грамм фарша любого. ∆арим до просветлени€ и добавл€ем лук, жарим все вместе до испарени€ жидкости. ƒобавл€ем соль, черный перец и снимаем с огн€, дадим немного остыть.

«еленый лук порежем и добавим к фаршу. Ќачинка готова.

ѕриготовим тесто. –азбиваем 2 €йца, кладем половину ч.л. соли, 200 грамм сметаны, у мен€ жирностью 20%, перемешиваем.

ƒобавл€ем 80 грамм муки, 10 грамм разрыхлител€. “есто должно получитс€ жидкое, свободно стекать с венчика. ≈сли слишком жидкое, можно добавить еще немного муки.

‘орму у мен€ диаметр формы 20 см, смазываем маслом, наливаем немного теста, примерно третью часть.  ладем начинку, разравниваем и заливаем оставшимс€ тестом.

—верху можно посыпать по желанию семенами кунжута.

—тавим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 30-35 минут, готовность можно проверить дерев€нной шпажкой.

ѕодробности и детали приготовлени€ ¬ы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

ѕри€тного аппетита! источник



–убрики:  лучшие рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
пироги
ћетки:  


ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени „етверг, 09 ћа€ 2019 г. 10:22 (ссылка)
ѕри€тного аппетита!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
emuchka   обратитьс€ по имени „етверг, 09 ћа€ 2019 г. 22:33 (ссылка)
јппетитный пирог, спасибки за рецептик, ¬лад!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 ћа€ 2019 г. 04:00 (ссылка)
«амечательно!!!
Ѕлагодарю!!!
ѕраздничного настроени€,¬ладимир!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку