-÷итатник

»таль€нский кекс  оломбо - (0)

»таль€нский кекс  оломбо »таль€нский пасхальный кекс  оломбо по традиции выпека...

ѕасха с абрикосовым соусом - (0)

ѕасха с абрикосовым соусом  рем из кураги - вот небольшой, но такой при€тный се...

ѕасхальный кулич с гнездышком - (0)

ѕасхальный кулич с гнездышком ѕо этому рецепту пеку куличи уже несколько лет и кажды...

»з блюд французской кухни: пирог  иш - (0)

»з блюд французской кухни: ѕирог  иш  иш (фр. quiche от нем. Kuchen Ч пирог) Ч блюдо французско...

—алат "ѕариж" | ѕ–ќ—“ќ, ¬ ”—Ќќ и Ѕџ—“–ќ - (0)

—алат "ѕариж" | ѕ–ќ—“ќ, ¬ ”—Ќќ и Ѕџ—“–ќ ќригинальный салат, который непременно порадует в...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ испанский ресторанчик кулинари€ кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухн€ повар ресторан рецепты

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 57646


«аливной пирог "Ћенивый Ѕел€ш"

„етверг, 09 ћа€ 2019 г. 10:21 + в цитатник

3290568_pirog (700x493, 115Kb)

«аливной пирог «Ћенивый Ѕел€ш». ѕо вкусу получаетс€ просто восхитительный, напоминает бел€ши. Ћент€йский он из-за того, что все делаетс€ очень быстро и просто и не нужно раскатывать тесто.

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

ƒл€ начинки:
‘арш -400гр.
Ћуковица -1шт.
—оль -1/3ч.л.
„ерный перец – по вкусу
«еленый лук – по вкусу
ƒл€ теста:
—метана -200гр. (6ст.л.)
ћука – 80-100гр. ( 6ст.л.)
яйцо -2шт.
—оль -1/2ч.л.
–азрыхлитель -10гр.

—ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я 

Ћуковицу порежем кубиками. Ќа сковороду наливаем растительное масло 2-3 ст.л., кладем 400 грамм фарша любого. ∆арим до просветлени€ и добавл€ем лук, жарим все вместе до испарени€ жидкости. ƒобавл€ем соль, черный перец и снимаем с огн€, дадим немного остыть.

«еленый лук порежем и добавим к фаршу. Ќачинка готова.

ѕриготовим тесто. –азбиваем 2 €йца, кладем половину ч.л. соли, 200 грамм сметаны, у мен€ жирностью 20%, перемешиваем.

ƒобавл€ем 80 грамм муки, 10 грамм разрыхлител€. “есто должно получитс€ жидкое, свободно стекать с венчика. ≈сли слишком жидкое, можно добавить еще немного муки.

‘орму у мен€ диаметр формы 20 см, смазываем маслом, наливаем немного теста, примерно третью часть.  ладем начинку, разравниваем и заливаем оставшимс€ тестом.

—верху можно посыпать по желанию семенами кунжута.

—тавим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 30-35 минут, готовность можно проверить дерев€нной шпажкой.

ѕодробности и детали приготовлени€ ¬ы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

ѕри€тного аппетита! источник



–убрики:  лучшие рецепты испанского ресторанчика/»спанский_–есторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
лучшие рецепты
пироги
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени „етверг, 09 ћа€ 2019 г. 10:22 (ссылка)
ѕри€тного аппетита!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
emuchka   обратитьс€ по имени „етверг, 09 ћа€ 2019 г. 22:33 (ссылка)
јппетитный пирог, спасибки за рецептик, ¬лад!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 ћа€ 2019 г. 04:00 (ссылка)
«амечательно!!!
Ѕлагодарю!!!
ѕраздничного настроени€,¬ладимир!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку