-÷итатник

»таль€нский кекс  оломбо - (0)

»таль€нский кекс  оломбо »таль€нский пасхальный кекс  оломбо по традиции выпека...

ѕасха с абрикосовым соусом - (0)

ѕасха с абрикосовым соусом  рем из кураги - вот небольшой, но такой при€тный се...

ѕасхальный кулич с гнездышком - (0)

ѕасхальный кулич с гнездышком ѕо этому рецепту пеку куличи уже несколько лет и кажды...

»з блюд французской кухни: пирог  иш - (0)

»з блюд французской кухни: ѕирог  иш  иш (фр. quiche от нем. Kuchen Ч пирог) Ч блюдо французско...

—алат "ѕариж" | ѕ–ќ—“ќ, ¬ ”—Ќќ и Ѕџ—“–ќ - (0)

—алат "ѕариж" | ѕ–ќ—“ќ, ¬ ”—Ќќ и Ѕџ—“–ќ ќригинальный салат, который непременно порадует в...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ испанский ресторанчик кулинари€ кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухн€ повар ресторан рецепты

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 57646


8 самых простых кремов дл€ тортов и других десертов†

ѕ€тница, 10 ћа€ 2019 г. 07:28 + в цитатник

8 самых простых кремов дл€ тортов и других десертов 

 лассический заварной крем
»нгредиенты:
● 500 мл. молока
● 200 гр. сахара
● 1 ч. ложка ванилина
● 50 гр. муки
● 4 €ичных желтка
ѕриготовление:
яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. ƒоводим наше молоко до кипени€. ¬ливаем гор€чее молоко в €ичную массу, перемешиваем.ѕолученную массу ставим на огонь и варим до загустени€. √отово!
 рем масл€ный универсальный
»нгредиенты:
● ”паковка сливочного масла
● 4 куриных €йца
● ѕесочный сахар 1 стакан
● ѕудра сахарна€ 100 грамм
● ўепотка ванили, по желанию, можно без нее
ѕриготовление:
ƒл€ начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. ќна должна быть сухой. –азбиваем в нее четыре €ичка. ѕеремешиваем их с сахаром. ¬ключаем огонь и начинаем нагревать. ѕомешиваем посто€нно, не отходим от плиты. ѕолучитс€ густа€ масса. ”бираем с огн€ и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. ¬збиваем масло сливочное в миске с пудрой. ƒобавл€ем €ичную смесь к маслу. „уть ванили дл€ вкуса.  рем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.
–ецепт крема со сгущенкой и €йцами
»нгредиенты:
● ћасло сливочное разм€гченное 200 гр.
● ћолоко сгущенное 100 гр.
● яйца (желтки) 2 шт.
● ¬анилин либо ликер
ѕриготовление:
–азм€гченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
ѕродолжа€ взбивать, постепенно добавить €ичные желтки.
ƒл€ ароматизации добавить ванилин или другую пр€ность, либо 30-50 гр. ликера.
  рем из сгущенки и сливочного масла
»нгредиенты:
● 1 банка сгущенного молока
● 1 пачка сливочного масла
ѕриготовление:
ѕриготовление: взбиваем масло и молоко до однородной массы. ћасло должно быть комнатной температуры. ќхлаждаем крем.
  рем из манной каши
»нгредиенты:
● 1/2 стакана молока
● 1 ст.л. манной крупы
● 1 ч.л. сахара
● 1/2 ч.л. сливочного масла
● 1 желток
● 1 ч.л. ванильного сахара
ѕриготовление:
ћолоко вскип€тить с ванильным сахаром. —мешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в гор€чее молоко и довести до кипени€ на слабом огне. “щательно растереть €ичный желток с сахаром и маслом до состо€ни€ пышной однородной массы. ƒобавить в нее манную кашу маленькими порци€ми, посто€нно взбива€ ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.
 —ыр-крем "ћаскарпоне"
»нгредиенты:
● “ворог (в пачке 18%) — 200 г
● —ливки ( 33%) — 200 мл
ѕриготовление:
“ворог протереть через сито (желательно дважды).¬лить холодные сливки.¬збивать массу на малых оборотах до кремообразного состо€ни€.—ыр-крем "ћаскарпоне" готов к использованию!
 "«аварной крем"
»нгредиенты:
● 2 €йца
● 1 стакан сахара
● 1 ч.л. ванили
● 1,5 стакана молока
● 2 ч.л. растопленного сливочного масла
● 2 ч.л. муки
ѕриготовление:
1. —мешайте в кастрюле муку и €йца, так чтобы исчезли комочки.
2. ¬ другой кастрюле вскип€тите молоко и сахар, не забывайте их помешивать.
3. ¬лейте тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивайте лопаткой.
4. ѕолученный крем поставьте на небольшой огонь, посто€нно помешива€, доведите до запустени€. Ќе доводите крем до кипени€!!!
5. ѕосле этого снимите крем дл€ эклеров с огн€, добавив в него ванильный сахар и сливочное масло. ’орошо перемешайте, а затем быстро охладите, поставив в лед или холодную воду.«аварной крем можно использовать дл€ эклеров или других пирожных, тортов, куличей.
 —ливочный крем "ѕ€тиминутка"
»нгредиенты:
● ћасло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
● —ахарна€ пудра — 200 г
● ћолоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получаетс€ и менее жирный!)
● ¬анилин — 1 пакет.
ѕриготовление:
ћолоко вскип€тить и остудить до комнатной температуры.¬се компоненты соединить.¬збивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. ѕримерно 3-5 минут. (»ногда только после 5 минуты крем начинает взбиватьс€, поэтому взбивайте столько, пока не взобьетс€, и лучше на самой низкой скорости. Ќи в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбиваетс€, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно). рем получаетс€ пышный, нежный, с лЄгким ванильным ароматом.ћожно промазывать тортики и пироженки (рулеты).источник

 (200x71, 15Kb)

–убрики:  лучшие рецепты испанского ресторанчика/»спанский_–есторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
десерты
торты
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 ћа€ 2019 г. 07:29 (ссылка)
ѕри€тного приготовлени€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 ћа€ 2019 г. 11:16 (ссылка)
ѕусть в этот день тебе удастс€ осуществить все намеченные планы! ƒобра и радости!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 10 ћа€ 2019 г. 19:55ссылка
Ѕлагодарю,јлла!ѕри€тных выходных!
ќл€-душка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 ћа€ 2019 г. 11:22 (ссылка)
 ласс!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 10 ћа€ 2019 г. 19:55ссылка
—пасибо,ќл€!ѕри€тного отдыха!
emuchka   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 ћа€ 2019 г. 21:05 (ссылка)
—упер рецептики! — благодарностью!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени —уббота, 11 ћа€ 2019 г. 01:19 (ссылка)
ќтличные рецепты!!!
Ѕлагодарю!!!
ѕри€тных майских выходных,¬ладимир,с позитивным настроением!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку