-÷итатник

»таль€нский кекс  оломбо - (0)

»таль€нский кекс  оломбо »таль€нский пасхальный кекс  оломбо по традиции выпека...

ѕасха с абрикосовым соусом - (0)

ѕасха с абрикосовым соусом  рем из кураги - вот небольшой, но такой при€тный се...

ѕасхальный кулич с гнездышком - (0)

ѕасхальный кулич с гнездышком ѕо этому рецепту пеку куличи уже несколько лет и кажды...

»з блюд французской кухни: пирог  иш - (0)

»з блюд французской кухни: ѕирог  иш  иш (фр. quiche от нем. Kuchen Ч пирог) Ч блюдо французско...

—алат "ѕариж" | ѕ–ќ—“ќ, ¬ ”—Ќќ и Ѕџ—“–ќ - (0)

—алат "ѕариж" | ѕ–ќ—“ќ, ¬ ”—Ќќ и Ѕџ—“–ќ ќригинальный салат, который непременно порадует в...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ испанский ресторанчик кулинари€ кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухн€ повар ресторан рецепты

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 57646


 артофельные рулетики с м€сом

¬оскресенье, 12 ћа€ 2019 г. 07:48 + в цитатник

 артофельные рулетики с м€сом/3290568_cW85UB3BaVQ (499x331, 41Kb)

»нгредиенты:
- артофель – 500-600 г
-яйцо сырое – 1 шт
-ћука пшенична€ – 100-150 г
-‘арш смешанный – 500 г
-ћасло растительное дл€ жарки.
ѕриготовление:
1.  артофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2. ƒобавить соль, перец, €йцо, муку
3. ¬ фарш добавл€ем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану дл€ сочности.

3290568_Q73Q4bDUuoU (495x327, 34Kb)
4. “есто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
5. Ќа лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставл€€ с одной стороны 1-1,5см свободными.
6. Ћепешку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, свободный край теста прижимаем.
7. ќбжариваем рулетики на сковороде с маслом сдвух сторон до зарум€нивани€.

3290568_nLglOWSUqk4 (604x368, 50Kb)
8. –улетики укладываем в форму дл€ выпечки и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 200—.
9. ћинут за п€ть до окончани€ можно посыпать тертым сыром.
ѕри€тного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

–убрики:  лучшие рецепты испанского ресторанчика/»спанский_–есторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
ћетки:  
ѕонравилось: 11 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 12 ћа€ 2019 г. 07:49 (ссылка)
ѕри€тного аппетита!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
emuchka   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 12 ћа€ 2019 г. 13:58 (ссылка)
Ѕлагодарю, ¬олод€!
ќчень аппетитно и вкусненько!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 12 ћа€ 2019 г. 22:13 (ссылка)
Ѕлагодарю,надо будет попробовать!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку