-Цитатник

Итальянский кекс Коломбо - (0)

Итальянский кекс Коломбо Итальянский пасхальный кекс Коломбо по традиции выпека...

Пасха с абрикосовым соусом - (0)

Пасха с абрикосовым соусом Крем из кураги - вот небольшой, но такой приятный се...

Пасхальный кулич с гнездышком - (0)

Пасхальный кулич с гнездышком По этому рецепту пеку куличи уже несколько лет и кажды...

Из блюд французской кухни: пирог Киш - (0)

Из блюд французской кухни: Пирог Киш Киш (фр. quiche от нем. Kuchen — пирог) — блюдо французско...

Салат "Париж" | ПРОСТО, ВКУСНО и БЫСТРО - (0)

Салат "Париж" | ПРОСТО, ВКУСНО и БЫСТРО Оригинальный салат, который непременно порадует в...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания испанский ресторанчик кулинария кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухня повар ресторан рецепты

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 57646


Закуска к шашлыку

Понедельник, 13 Мая 2019 г. 14:56 + в цитатник

Закуска к шашлыку

Потрясающе вкусная закуска, которая понравится абсолютно всем. 

Такое гениальное блюдо жарить мы будем на шпажках. Очень удачное сочетание ингредиентов, которое не только аппетитно выглядит, но и имеет потрясающие вкусовые качества.

Нужные ингредиенты

  • 150 гр Адыгейского сыра
  • 250 гр слоеного теста
  • 200 гр помидор черри
  • 150 гр ветчины
  • 1 чайная ложка подсолнечного масла
  • 3 чайные ложки соевого соуса
  • 25 гр зелени
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 яйцо
  • 1 зубчик чеснока
  • кунжут по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь предварительно замачиваем в воде деревянные шпажки для того, чтобы они в процессе выпекания не подгорели.
  2. Затем крупными кубиками нарезаем ветчину и сыр.
  3. Теперь принимаемся за приготовление маринада. Для этого в отдельной емкости объединяем соевый соус, сок лимона и чеснок, предварительно продавленный через пресс. Также добавляем масло и мелко нарезанную зелень. Хорошо все перемешиваем.
  4. Отправляем сюда мариноваться сыр на 20 минут.
  5. Теперь раскатываем тесто в тонкий пласт и нарезаем его полосами.
  6. Затем на каждую из них, чередуя, выкладываем сыр, ветчину и помидоры.
  7. После чего по спирали заворачиваем тесто на каждую шпажку.
  8. Немного взбиваем яйцо и смазываем им поверхность заготовок.
  9. Теперь присыпаем кунжутом и жарим их на среднем жаре углей со всех сторон до румяного цвета.

источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  лучшие рецепты испанского ресторанчика/Испанский_Ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
закуски
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 9 пользователям



emuchka   обратиться по имени Понедельник, 13 Мая 2019 г. 23:12 (ссылка)
Конечно забрала с благодарностью рецептик для пикничка!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Вторник, 14 Мая 2019 г. 01:59 (ссылка)
Хороший рецепт,благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку