-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Закуска из баклажанов "Любимая"

Среда, 22 Мая 2019 г. 14:38 + в цитатник

3290568_baklajan (599x440, 110Kb)

Хотя блюда из баклажанов, в последнее время, набирают популярность, многие еще не знают, что можно приготовить их этого вкусного овоща. Предлагаем вашему вниманию простой и в то же время очень вкусный рецепт закуски из баклажанов.

Продукты:

1. Чеснок — 1 головка
2. Уксус 9% — 1/2 стакана
3. Сахар — 1/2 стакана
4. Кипяток — 1/2 стакана
5. Болгарский перец — 3 шт.
6. Баклажаны — 4 кг.
7. Морковь — 3 шт.
8. Репчатый лук — 3 шт.
9. Масло растительное для жарки
10. Соль —  по вкусу

Как приготовить закуску из баклажанов :

Нарезаем баклажаны толстенькими кружочками, солим и оставляем на полчаса, чтобы избавиться от горечи.

Теперь слегка поджариваем с одной и другой стороны.

Готовим поджарку

Нарезаем болгарский перец полосками, лук полукольцами, а морковь натираем на крупной терке. И все это немного поджариваем.

В конце жарки к овощам добавляем чеснок, пропущенный через пресс.

Полученные ингредиенты слоями выкладываем в кастрюлю : слой баклажанов — слой овощей-слой баклажанов, слой овощей.

Готовим маринад: смешиваем воду, сахар и уксус. Маринадом заливаем баклажаны.

Приготовленную закуску храним в холодильнике.

Приятного аппетита!

источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
закуски
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 12 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 22 Мая 2019 г. 14:40 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Среда, 22 Мая 2019 г. 17:49 (ссылка)
Наверно вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2019 г. 01:29 (ссылка)
Точно вкусно!!!
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
valniko77   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2019 г. 11:54 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку