Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Квашенные кабачки-цукини по-польски |
Кабачки не слишком часто используются хозяйками для квашения, и напрасно. Ведь заквасить эти овощи в заквашенном виде имеют замечательный вкус, стоят очень дешево. Предлагаем вашему вниманию рецепт квашенных кабачков цуккини по-польски, которые продлят летний овощной сезон на целую зиму.
Квашеные кабачки, и цуккини в частности будут для вас зимой отличной самостоятельной закуской, гарниром или составной частью салата. Кроме того, квашеные овощи богаты витаминами, особенно витамином С, минералами. Они поддерживают развитие микрофлоры кишечника, укрепляют иммунитет и легко усваиваются с низким содержанием калорий, давая ощущение сытности. Квашеные кабачки цуккини порадуют вас прекрасным пряным вкусом.
Ингредиенты:
Для рассола на 1 л воды:
Квашенные кабачки-цукини по-польски. Приготовление:
Приятного аппетита и вкусных заготовок!
Рубрики: | испанский ресторанчик рекомендуетзаготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |