-÷итатник

—алаты из редиса: самые удачные комбинации ингредиентов - (0)

—алаты из редиса: самые удачные комбинации ингредиентов —очна€ и хруст€ща€ м€коть редис...

Ѕаклажанна€ икра по рецепту бабушки - (0)

Ѕаклажанна€ икра по рецепту бабушки Ѕаклажанна€ икра по рецепту бабушки —егодн€ € п...

Office 2010 + Visio + активаци€ бесплатно - (0)

Office 2010 + Visio + активаци€ бесплатно. Ќашли рабочую сборку с MS Office 2010 и Visio с ключом...

»таль€нский кекс  оломбо - (0)

»таль€нский кекс  оломбо »таль€нский пасхальный кекс  оломбо по традиции выпека...

ѕасха с абрикосовым соусом - (0)

ѕасха с абрикосовым соусом  рем из кураги - вот небольшой, но такой при€тный се...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ испанский ресторанчик кулинари€ кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухн€ повар ресторан рецепты

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 58098


ƒомашний пломбир

¬торник, 11 »юн€ 2019 г. 10:39 + в цитатник

пломбир в домашних услови€х

¬кус свежего жирного молока — сама€ главна€ особенность советского мороженого. ќтыскать тот самый среди многообрази€ современной продукции практически невозможно. ќстаетс€ лишь одно — готовить пломбир в домашних услови€х и ностальгировать по беззаботному детству.

»нгредиенты: сгущенное молоко- 200 г , сливки - 500 мл , вафельные коржи - 2 шт. ѕриготовление

  1. «а полчаса до начала приготовлени€ охладите как следует в морозилке миску, в которой будете взбивать массу, и венчики миксера.
  2. ¬ подготовленную посуду влейте охлажденные сливки. ¬збивайте на высоких оборотах в течение 5–7 минут.
  3.  огда сливки станут достаточно густыми, тонкой струйкой влейте сгущенку. ¬збивайте в течение минуты на небольших оборотах.
  4. Ќа дно пр€моугольной формы выложите вафельный корж. ≈сли не помещаетс€, разрежьте, подгоните под размер емкости. –аспределите ложкой сливочную массу, накройте вторым коржом. ќтправьте форму в морозилку на 4–6 часов.

—овет: сливки используйте самой высокой жирности, а если вместо обычной сгущенки возьмете вареную, получите мороженое а-л€ крем-брюле. ”знаете вкус оригинального французского десерта, если сделаете его по нашему простому рецепту. ѕриготовьте, порадуйте родных, а впечатлени€ми не забудьте поделитьс€ в комментари€х! источник

 (200x71, 15Kb)

–убрики:  лучшие кулинарные рецепты /испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
мои попул€рные рецепты
десерты
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 19 пользовател€м



yuriy_iWowWe   обратитьс€ по имени ¬торник, 11 »юн€ 2019 г. 10:59 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
belorusochka-ja   обратитьс€ по имени ¬торник, 11 »юн€ 2019 г. 11:55 (ссылка)
¬от это € люблю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
emuchka   обратитьс€ по имени ¬торник, 11 »юн€ 2019 г. 17:50 (ссылка)
 ак раз впору...у нас +31!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени —реда, 12 »юн€ 2019 г. 00:31 (ссылка)
Ќадо же,только сегодн€ сделала,но еще добавила бананы!!!
Ѕлагодарю,очень вкусно!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку