-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Салат "Аристократ" из простых продуктов

Среда, 26 Июня 2019 г. 09:50 + в цитатник

3290568_salataristokratizprostyhproduktovimagesbig600x425 (600x425, 67Kb)

Очень нежный,вкусный слоеный салат с тунцом и крабовыми палочками.

Ингредиенты:

  • картофель — три клубня
  • яблоко зеленое — одно яблоко. Можно обойтись без него.
  • лук зеленый — один небольшой пучок
  • консервированный тунец в масле — одна баночка. Можно заменить другой рыбой в собственном соку
  • яйца куриные — три яйца
  • сыр твердый — 150 граммов
  • крабовые палочки — одна упаковка (150 граммов)
  • соль и перец
  • майонез

Приготовление:

  • Картофель помыть, сварить в подсоленной воде. Затем картошку охладить, почистить. Натереть на крупной терке.
  • Сварить яйца вкрутую. Охладить и почистить. Затем разделить яйца на белки и желтки.
  • Приготовить плоскую тарелку или блюдо. Поставить на нее сервировочное кольцо. Теперь можно выкладывать слои салата в следующем порядке:
  1. Выложить нижним слоем тертый картофель. Разровнять. Смазать майонезом. Можно сделать майонезную сеточку.
  2. Вторым слоем выложить на салат консервированную рыбу. Разровнять. Смазать майонезом.
  3. Зеленый лук порубить ножом. Выложить третьим слоем. Смазать майонезом.
  4. Белки яиц натереть на крупной терке и выложить следующим слоем. Разровнять. Смазать майонезом.
  5. Крабовые палочки очистить от бумажной упаковки. Натереть на крупной терке. Выложить на слой из белков. Разровнять. Смазать майонезом.
  6. Яблоко очистить, натереть на крупной терке и выложить очередным слоем.
  7. Натереть твердый сыр на крупной терке и выложить слой сыра на слой яблока. Разровнять. Смазать майонезом.
  8. Желтки размять вилочкой. Выложить на салат последним слоем. Разровнять.
  • Снять кольцо. Посыпать рубленым зеленым луком. Салат Аристократ готов к подаче на стол.

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  салаты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)


Процитировано 7 раз
Понравилось: 19 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 26 Июня 2019 г. 09:50 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Кахетинка   обратиться по имени Среда, 26 Июня 2019 г. 09:58 (ссылка)
Название такое обязывающее!Симпатично!
Ответить С цитатой В цитатник
yuriy_iWowWe   обратиться по имени Среда, 26 Июня 2019 г. 10:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 26 Июня 2019 г. 22:31 (ссылка)
Благодарю!!!
Приятных дней,Владимир!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
belorusochka-ja   обратиться по имени Четверг, 27 Июня 2019 г. 01:22 (ссылка)
Благодарю,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Domro4ka   обратиться по имени Четверг, 27 Июня 2019 г. 11:45 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку