Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Торт “Наполеон” |
Такого вкусного торта “Наполеон” вы еще не пробовали!
Многим нравится этот торт, но не всегда когда его покупаешь, он радует своим вкусом, крем какой-то не такой, или коржи оставляют желать лучшего.
Мы расскажем секрет необычайно вкусного крема, и идеальных коржей!
Вкусом такого торта вы покорите всех!
Ингредиенты
Для коржей:
✓ Мука — 900 грамм;
✓ Молоко 350 грамм;
✓ Масло сливочное — 80 грамм;
✓ Сахар — 100 грамм;
✓ Яйца — 2 штуки;
✓ Разрыхлитель — пол чайной ложки.
Для крема:
✓ Сливки — 600 грамм;
✓ Молоко — 500 грамм;
✓ Сгущенка вареная — 400 грамм;
✓ Яйца — 2 штуки;
✓ Сахарная пудра — полстакана;
✓ Крахмал — 4 столовые ложки.
Масло с сахаром взбейте, добавьте яйцо и теплое молоко, еще взбейте.
Муку нужно просеять и добавить разрыхлитель. Вмешайте в смесь, постепенно всыпая, муку.
Вымесите тесто, заверните в пищевую пленку и приступим к приготовлению крема.
Молоко немного подогрейте, вмешайте в него яйца и крахмал.
Приготовьте до загустения крем на водяной бане, все время помешивайте, чтобы не было комочков.
Когда будет готов — пусть остывает.
Тесто разделите на небольшие части, раскатайте и вымесите коржи в духовке разогретой на 180 градусов, до 8 минут готовится один корж.
В остывший крем добавьте сгущенку. Сливки взбейте с сахаром и тоже смешайте с кремом. Все хорошо перемешайте. Крем готов.
Коржи хорошо смажьте кремом и присыпьте крошкой, что останется от обрезки коржей.
Поставьте торт «Наполеон» на сутки в холодильник пусть хорошо пропитается.
Коржи получаются слегка хрустящие, а крем невероятно вкусный.
Приятного аппетита!
Рубрики: | мои популярные рецепты лучшие кулинарные рецепты выпечка десерты испанский ресторанчик рекомендует торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |