Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Завтрак для принцессы: французские тосты с шоколадом и абрикосами |
Не знаю как у вас, а у меня дома живут целых 2 принцессы...
Иногда мои принцессы, как и положено настоящим принцессам, бывают очень капризными. Особенно в еде. Но вот такие французские тосты с шоколадом и абрикосами принцессы уплетают с большим удовольствием!
А приготовить их совсем не сложно.
На 3 тоста нам понадобится:
►3 средних абрикоса
►50 мл. апельсинового сока
►3 кусочка тостового хлеба - примерно 1 ст.л. шоколадной пасты
►1 яйцо
►50 мл. молока
►2 ст.л. сахара
►1 ч.л. меда
►1 ст.л. молотого миндаля
►сахарная пудра для украшения
►сливочное масло для жарки.
Приготовление:
1. Абрикосы вымыть, вынуть косточки и порезать ломтиками.
2. В сковороде растопить немного сл. масла и немножко обжарить абрикос. Добавить мед и 1ст.л. сахара. Хорошо перемешать.
3. Добавить апельсиновый сок, дать закипеть, сделать маленький огонь и готовить около 10 минут.
4. С хлеба срезать корки и разреть каждый кусочек на 2 треугольника.
5. Каждый кусочек смазать шоколадной пастой и соеденить по 2 кусочка.
6. Яйцо взбить с 1 ст.л. сахара и молоком. Хорошо обмакнуть тосты со всех сторон и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. При подаче полейте тосты абрикосовым соусом и посыпьте сахарной пудрой и миндалем.
Приятного аппетита, принцессы!
Рубрики: | мои популярные рецепты кухня для детей испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |