-Цитатник

Август - как десерт лета. Такой же вкусный, приятный и непременно сладкий. - (0)

Август - как десерт лета. Такой же вкусный, приятный и непременно сладкий. ***Здесь будет...

Полезный квас - (0)

Полезный квас. И на покосе, и после бани И в жаркий полдень у нас деды Бежали каждый к своей м...

16 кулинарных хитростей от домохозяек - (0)

16 кулинарных хитростей от домохозяек   ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания испанский ресторанчик кулинария кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухня повар ресторан рецепты

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 6464
Комментариев: 47291
Написано: 59257


Оладьи из кабачков и цветной капусты

Среда, 10 Июля 2019 г. 09:47 + в цитатник

Оладьи из кабачков и цветной капусты

Оладьи из кабачков и цветной капусты — идеальный завтрак с большой пользой для организма. Сегодня готовим оладьи на основе двух овощей, а именно, кабачка и цветной капусты. Компоненты отменно дополняют друг друга. Кабачок приглушает выраженный вкус цветной капусты и делает оладьи более нежными и сочными. При подаче оладушки хороши, как в теплом, так и охлажденном состоянии, лучше в сочетании со сметаной.

Приготовление:

1. Кочан цветной капусты разделите, поместите в кипящую подсоленную воду. Овощ бланшируйте 5-7 минут, после ополосните холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления.

2. Кабачок вместе с кожицей измельчите на терке, присыпьте солью, перемешайте, отставьте в сторону на 5 минут, чтобы овощ войдя в контакт с солью пустил сок. Кабачковый сок отожмите руками и вылейте, оставляя сухую часть.

3. Цветную капусту после варки остудите, поместите в чашу блендера для измельчения. Во время этого с капустой перебейте чеснок.

4. Пюре капусты смешайте в глубокой емкости с кабачком. Перья зеленого лука накрошите, закиньте в основной состав.

5. Добавьте нужное количество муки, вбейте одно яйцо. Параллельно с мукой всыпьте пекарский разрыхлитель.

6. Все компоненты тщательно перемешайте, соединяя между собой. Тесто для оладий присыпьте солью и перцем по вкусу. Начинайте моментально жарить оладьи, чтобы тесто не успело стать более жидким.

7. На плиту поставьте сковороду, влейте масло, разогрев его, уложите на поверхность заготовки, используя столовую ложку. Оладушки жарьте на среднем огне с обеих сторон до приобретения румяной корочки.

8. После жарки изделия выложите на бумагу, чтобы избавить их от лишнего масла.
Оладьи из кабачков и цветной капусты подайте на стол в тандеме с густой сметаной или другим соусом по вкусу.

источник

3290568_priyatnogo_appetita (200x200, 32Kb)

 

Рубрики:  мои популярные рецепты
лучшие кулинарные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)


Процитировано 5 раз
Понравилось: 18 пользователям



ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 10 Июля 2019 г. 09:51 (ссылка)
Не скучного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Lada_Vitalina   обратиться по имени Среда, 10 Июля 2019 г. 09:56 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Среда, 10 Июля 2019 г. 11:39 (ссылка)
Летом можно обходиться и без мяса!
Ответить С цитатой В цитатник
Mjja   обратиться по имени Среда, 10 Июля 2019 г. 11:53 (ссылка)
БлагоДарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Кахетинка   обратиться по имени Среда, 10 Июля 2019 г. 13:12 (ссылка)
Интересно!Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Среда, 10 Июля 2019 г. 13:56 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
OKSOMORON   обратиться по имени Среда, 10 Июля 2019 г. 21:00 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Четверг, 11 Июля 2019 г. 00:52 (ссылка)
Отлично,уже приготовила,вкусно!!!
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку