Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Итальянский клубничный "Тарт" |
Такой пирог всегда поднимает настроение всем членам моей семьи!
Ингредиенты:
Приготовление:
Духовку нагреть на 180 градусов, приготовить форму диаметром 22-24 см. и выстелить пекарской бумагой.
Смешать в миске просеянную муку, корицу, соль и разрыхлитель.
Отдельно взбить масло с сахаром до бела, добавить белки и молоко, размешать, всыпать муку, осторожно смешать тесто лопаткой, вылить в форму, разровнять.
Клубнику разрезать пополам, уложить на тесто по кругу, слегка придавливая. Выпекать пирог 30-35 минут.
Готовый пирог остудить, посыпать сахарной пудрой.
Рубрики: | мои популярные рецепты лучшие кулинарные рецепты лучшие рецепты десерты испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |