Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Такой пирог из "мятого" теста я готовлю за пять минут, плюс время на выпечку |
Неординарно, восхитительно нежно и очень вкусно!
Ингредиенты: 500 г слоеного бездрожжевого теста
50 г сливочного масла
2 яйца
100г сахара молоко 120 мл
сахарная пудра
Способ приготовления:
Слоеное тесто раскатать в очень тонкий пласт, разрезать на несколько частей, обильно смазать растопленным сливочным маслом. Форму для выпечки застелить пергаментом. Кусочки теста, произвольно сминая, выложить в форму. Не приминать, чем больше складочек-тем лучше.
Теперь готовим заливку. Взбить яйца венчиком, добавить молоко с сахаром. Взбить до пены. Аккуратно залить тесто смесью. Заливка должна проникнуть во все складочки и покрыть наше тесто примерно на 1,5 см. Если у вас не так-добавьте молока.
Выпекаем в разогретой до 180° духовке 50 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и можно пить чай. Приятного аппетита!
Рубрики: | мои популярные рецепты новые рецепты несложные рецепты выпечка видеорецепты испанский ресторанчик рекомендует пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |