-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63898


Кофейный торт без раскатки коржей

Понедельник, 05 Августа 2019 г. 07:31 + в цитатник

Кофейный торт без раскатки коржей

Сегодня приготовим кофейный торт. Торт готовится за тридцать пять минут и без раскатки коржей. Кофейный торт получился очень вкусный, сочный и ароматный.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Бисквит 
мука - 400 гр 
какао - 50 гр 
натур.кофе - 1 ст.л 
сахар - 1.5 ст.л 
кефир - 0.5 л 
сода - 3 ч.л (без горки) 
яйца - 5 шт 
сахар - 240 гр 
растительное масло- 10 стл.л 

Крем 
сливочное масло - 400 гр 
сгущенное молоко - 2 банки (по 380 гр) 
натур.кофе - 1 ст.л 

Пропитка 
натур.кофе - 2 ч.л на 200 мл кипятка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для начала соединим сухие ингредиенты.

В 400 грамм муки всыпаем 50 грамм какао, 1 столовую ложку заварного кофе и 1,5 столовые ложки сахара,перемешать.

В пол литра кефира всыпаем 3 чайные ложки соды без горки, перемешать и оставить на 5 минут.

Подпишитесь на мой канал Ольга Лунгу

В отдельную миску вбиваем 5 яиц,всыпаем 240 грамм сахара и в течении 5 минут взбить миксером,до пышной светлой массы.

В яичную массу вливаем кефир с содой, добавляем 10 столовых ложек растительного масла и аккуратно перемешать венчиком.

Просеиваем через сито сухие ингредиенты ,аккуратно перемешиваем и тесто готово. В конце я еще быстро перемешиваю миксером.

Тесто переливаем в глубокий противень застеленный пергаментной бумагой и отправляем в разогретую духовку до 160 градусов и выпекаем 30 минут.

Готовому бисквиту обязательно даем остыть.

Приготовим крем

В 400 грамм мягкого сливочного масла,всыпаем 1 столовую ложку заварного кофе и вливаем 2 банки сгущенного молока,быстро взбить миксером до однородного состояния.

У бисквита обрезаем края и разрезаем пополам.

Каждую половинку бисквита разрезаем пополам, я еще подровняла верхнюю часть у каждой половины и у меня вышло с каждой половины по 2,5 коржа.

Тарелку на которой будем собирать торт промазываем кремом,выкладываем первый слой,пропитываем заранее сваренным кофе и промазываем кремом,накрываем вторым слоем и дальше проделываем все тоже самое.

Верх и бока торта промазать кремом.

Из обрезков сделать крошку и украшаем торт.

 

Торт готов,он не нуждается в пропитке,его сразу же можно нарезать и наслаждаться очень вкусным тортом.Но я отправила торт еще примерно на 30 минут в холодильник,для того чтобы застыл крем.

Нарезаем торт и подаем к столу,он получился очень ароматны и очень вкусный, да и готовиться очень легко и быстро.

Если вы любите кофейные тортики,то я рекомендую вам приготовить этот торт. источник



 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  мои популярные рецепты
выпечка
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
торты
тесто
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 19 пользователям

OKSOMORON   обратиться по имени Понедельник, 05 Августа 2019 г. 09:19 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Августа 2019 г. 11:04ссылка
Приятного аппетита!
yuriy_iWowWe   обратиться по имени Понедельник, 05 Августа 2019 г. 10:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Вторник, 06 Августа 2019 г. 00:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку