-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Кофейный торт без раскатки коржей

Понедельник, 05 Августа 2019 г. 07:31 + в цитатник

Кофейный торт без раскатки коржей

Сегодня приготовим кофейный торт. Торт готовится за тридцать пять минут и без раскатки коржей. Кофейный торт получился очень вкусный, сочный и ароматный.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Бисквит 
мука - 400 гр 
какао - 50 гр 
натур.кофе - 1 ст.л 
сахар - 1.5 ст.л 
кефир - 0.5 л 
сода - 3 ч.л (без горки) 
яйца - 5 шт 
сахар - 240 гр 
растительное масло- 10 стл.л 

Крем 
сливочное масло - 400 гр 
сгущенное молоко - 2 банки (по 380 гр) 
натур.кофе - 1 ст.л 

Пропитка 
натур.кофе - 2 ч.л на 200 мл кипятка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для начала соединим сухие ингредиенты.

В 400 грамм муки всыпаем 50 грамм какао, 1 столовую ложку заварного кофе и 1,5 столовые ложки сахара,перемешать.

В пол литра кефира всыпаем 3 чайные ложки соды без горки, перемешать и оставить на 5 минут.

Подпишитесь на мой канал Ольга Лунгу

В отдельную миску вбиваем 5 яиц,всыпаем 240 грамм сахара и в течении 5 минут взбить миксером,до пышной светлой массы.

В яичную массу вливаем кефир с содой, добавляем 10 столовых ложек растительного масла и аккуратно перемешать венчиком.

Просеиваем через сито сухие ингредиенты ,аккуратно перемешиваем и тесто готово. В конце я еще быстро перемешиваю миксером.

Тесто переливаем в глубокий противень застеленный пергаментной бумагой и отправляем в разогретую духовку до 160 градусов и выпекаем 30 минут.

Готовому бисквиту обязательно даем остыть.

Приготовим крем

В 400 грамм мягкого сливочного масла,всыпаем 1 столовую ложку заварного кофе и вливаем 2 банки сгущенного молока,быстро взбить миксером до однородного состояния.

У бисквита обрезаем края и разрезаем пополам.

Каждую половинку бисквита разрезаем пополам, я еще подровняла верхнюю часть у каждой половины и у меня вышло с каждой половины по 2,5 коржа.

Тарелку на которой будем собирать торт промазываем кремом,выкладываем первый слой,пропитываем заранее сваренным кофе и промазываем кремом,накрываем вторым слоем и дальше проделываем все тоже самое.

Верх и бока торта промазать кремом.

Из обрезков сделать крошку и украшаем торт.

 

Торт готов,он не нуждается в пропитке,его сразу же можно нарезать и наслаждаться очень вкусным тортом.Но я отправила торт еще примерно на 30 минут в холодильник,для того чтобы застыл крем.

Нарезаем торт и подаем к столу,он получился очень ароматны и очень вкусный, да и готовиться очень легко и быстро.

Если вы любите кофейные тортики,то я рекомендую вам приготовить этот торт. источник



 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  мои популярные рецепты
выпечка
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
торты
тесто
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 19 пользователям

OKSOMORON   обратиться по имени Понедельник, 05 Августа 2019 г. 09:19 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Августа 2019 г. 11:04ссылка
Приятного аппетита!
yuriy_iWowWe   обратиться по имени Понедельник, 05 Августа 2019 г. 10:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Вторник, 06 Августа 2019 г. 00:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку