-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Как придать привычным блюдам нотку новизны

Вторник, 06 Августа 2019 г. 21:08 + в цитатник

омлет в конверте/3290568_Omelette (700x525, 253Kb)

Какие блюда умеют готовить все? Правильно, яичницу или омлет. Это и закуска, и вариант перекуса, и быстрое спасение от голода, ведь в холодильнике всегда найдется пара, тройка яиц. Да, ими не удивишь домашних, хотя если добавить немного ингредиентов и изменить подачу блюда, то вопрос быстрого и питательного завтрака будет решен.
Итак, готовим омлет в конверте.


Для основы нам понадобятся:
- яйца в кол-ве 2 шт.;
- специи по вкусу;
- молоко 2 ст. ложки;
- масло для жарки.
Для начинки:
- ветчина или куриное отварное мясо 30 гр.;
- один средний помидор;
- 25 гр. сыра;
- зелень.
Яйца взбиваем, смешиваем с молоком, добавляем специи, тщательно перемешиваем. Томат превращаем в ломтики, мясо – в соломку.
На предварительно разогретую сковороду добавляем небольшое количество масла, аккуратно выливаем полученную яичную смесь и закрываем сковородку крышкой.
Когда яичный блин будет готов, размещаем в центре сначала тертый сыр (только часть), потом помидор и нарезанные соломкой мясо или ветчину. Заключает композицию оставшаяся часть сыра.
Потом постарайтесь свернуть блин конвертом, перевернуть (пусть сыр расплавится), присыпать зеленью и падать к столу.

 (200x71, 15Kb)

Честный взгляд на компанию EOS публикует новостной портал http://topnews.pl.ua/other/2019/07/01/139292.html. Макс Поляков не только занимается информационными технологиями в сфере обработки данных, но и активно занимается спасением экологии.

 

Рубрики:  мои популярные рецепты
несложные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 15 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 06 Августа 2019 г. 21:10 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 07 Августа 2019 г. 01:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Кахетинка   обратиться по имени Среда, 07 Августа 2019 г. 04:40 (ссылка)
Доброе утро,Володя!Я недели две тому назад готовила,только правда начинку брала сардельки.А сверху потом посыпала зеленью.Мужу понравилось!В принципе вкус ведь будет разным в зависимости от начинок.
Ответить С цитатой В цитатник
Domro4ka   обратиться по имени Среда, 07 Августа 2019 г. 06:45 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Четверг, 08 Августа 2019 г. 02:07 (ссылка)
Экспериментировать всегда нужно!
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Пятница, 09 Августа 2019 г. 22:08 (ссылка)
Спасибо! Оригинально!
Ответить С цитатой В цитатник
OKSOMORON   обратиться по имени Суббота, 10 Августа 2019 г. 18:26 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку