-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Перец целый консервированный для фарширования

Среда, 07 Августа 2019 г. 08:51 + в цитатник

Перец целый консервированный для фарширования/3290568_2 (465x700, 194Kb)

Иногда у меня случаются излишки дачных перчиков, зелёные, мясистые, аккуратной формы, их жалко пускать на лечо или в этом уже нет необходимости, тогда я закатываю пару баночек, чтобы приготовить их зимой фаршированными. Фаршированные можно запекать или готовить в кастрюле или мультиварке, фарш можно брать сырой или слегка припущенный, и с тем, и с другим получается вкусно.

Продукты: на 3-х л. банку

перец сладкий
помидоры (сорт «сливка») — 3-4 шт. (по желанию)
душистый перец — 5 шт.
лавровый лист 1-2 шт.
соль — 1-1,5 ст. л.
сахар — 1-1,5 ст. л.
лимонная кислота — 1 ч. л.

Приготовление:

В одну 3-х литровую банку я, обычно, кладу столько перцев, сколько помещается в форму для запекания, в которой я эти перцы в дальнейшем готовлю. Очень удобно, сначала целые перцы уложить в форму, сразу становится понятно, сколько их нужно в банку, чтобы потом ничего не оставалось. В банку к перцам я добавляю несколько штук помидоров (они потом пойдут на соус), получается безотходное производство. Можно делать без помидоров, если их нет или нет желания.

Сладкий перец вымыть, освободить от хвостиков и внутренностей. Помидоры вымыть и проткнуть зубочисткой или шпажкой со стороны плодоножки.
Уложить перцы (отверстием вверх) в чистую банку, добавить перец горошком и лавровый лист.

Залить кипятком до самого верха, оставить на 5-10 мин. Слить воду в кастрюлю.
В слитую воду добавить соль и сахар, довести до кипения, снова залить перцы на 5 мин. Сироп делается лишь для того, чтобы перцы не потеряли свой вкус, он не ядрёный, примерно, как «компот».
Слить сироп обратно в кастрюлю, довести до кипения, бросить в этот сироп помидоры, немного, 30 сек., поварить и выложить их в банку к перцам.

Перец целый консервированный для фарширования/3290568_1_1_ (465x700, 198Kb)

В банку(!) добавить лимонную кислоту, залить кипящим сиропом и сразу закатать прокипячёнными крышками. Банку перевернуть, укутать и оставить до полного остывания.

Хранить при комнатной температуре. После вскрытия банки, сироп не используется.

Приятного аппетита! 

источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
заготовки
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 11 пользователям

Владимир_Шильников   обратиться по имени Среда, 07 Августа 2019 г. 09:56 (ссылка)
Это дело хорошее!
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Среда, 07 Августа 2019 г. 11:48 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Четверг, 08 Августа 2019 г. 01:53 (ссылка)
Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
OKSOMORON   обратиться по имени Четверг, 08 Августа 2019 г. 20:55 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку