-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Самый вкусный крем для торта!

Среда, 07 Августа 2019 г. 09:01 + в цитатник

вкусный крем для торта 

Предлагаю вашему вниманию рецепт отличного крема для торта. Рецепт очень простой, потому что используются только доступные ингредиенты. Крем будет очень нежный и вкусный с ароматом ванили и коньяка. Этим кремом вы сможете украсить любой торт, потому что у него текстура плотная. 

Десерты на ваши приобретут новый вкус, и полный и новый взгляд на этот праздник. Вы хотите приготовить торт в домашних условиях? Тогда этот рецепт идеально подходит для вас.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

– 180 г сливочного масла 82,5%

– 120 г сгущенное молоко

– ванилин (по желанию)

– 1 чайная ложка коньяка

– растворимый кофе или какао (по желанию)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Взбить сливочное масло в миске, с помощью робота-на кухне, пока вы не получите стол, пышное, белого цвета (около 5 минут).

3290568_110 (700x373, 71Kb) В сочетании с маслом взбитым с молоком и сливками сгущенными надо присыпать небольшим количеством ванилина. Все  ингредиенты взбить в течение 2-3 минут.

Влить одну чайную ложку коньяка. Тщательно смешайте крем  с помощью шпателя.

3290568_210 (700x373, 71Kb)Взбитые сливки поставить в холодильник на десять минут, и вы получите прекрасный крем, которым вы сможете украсить любой торт или другой десерт, по-домашнему.

вкусный крем для торта

Шеф Повар Ресторана желают вам приятного аппетита вам и вашим близким!

источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  десерты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
торты
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 17 пользователям

Владимир_Шильников   обратиться по имени Среда, 07 Августа 2019 г. 09:55 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Среда, 07 Августа 2019 г. 12:38 (ссылка)
Чудесный постик!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Среда, 07 Августа 2019 г. 16:20 (ссылка)
Благодарю ,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 07 Августа 2019 г. 20:42ссылка
Готовь с удовольствием,Оля!
Ваша_соседка   обратиться по имени Среда, 07 Августа 2019 г. 17:36 (ссылка)
Подписалась на Ваши записи, но почему-то не получаю их...(((
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 07 Августа 2019 г. 20:44ссылка
не может быть...Вы как подписывались?
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Августа 2019 г. 13:24ссылка
Обычно - в левой колонке, где нужно указать свой электр. адрес ввела свой е-mail, но система ответила,что такой пользователь уже есть в подписчиках.Но Вашу чудесные рецепты так мне и не поступают....(((((
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Четверг, 08 Августа 2019 г. 00:15 (ссылка)
Благодарю,Владимир!!!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Четверг, 08 Августа 2019 г. 01:56 (ссылка)
Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
OKSOMORON   обратиться по имени Четверг, 08 Августа 2019 г. 20:51 (ссылка)
Благодарю. Возьму на заметку.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку