Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Самый вкусный крем для торта! |
Предлагаю вашему вниманию рецепт отличного крема для торта. Рецепт очень простой, потому что используются только доступные ингредиенты. Крем будет очень нежный и вкусный с ароматом ванили и коньяка. Этим кремом вы сможете украсить любой торт, потому что у него текстура плотная.
Десерты на ваши приобретут новый вкус, и полный и новый взгляд на этот праздник. Вы хотите приготовить торт в домашних условиях? Тогда этот рецепт идеально подходит для вас.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
– 180 г сливочного масла 82,5%
– 120 г сгущенное молоко
– ванилин (по желанию)
– 1 чайная ложка коньяка
– растворимый кофе или какао (по желанию)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Взбить сливочное масло в миске, с помощью робота-на кухне, пока вы не получите стол, пышное, белого цвета (около 5 минут).
В сочетании с маслом взбитым с молоком и сливками сгущенными надо присыпать небольшим количеством ванилина. Все ингредиенты взбить в течение 2-3 минут.
Влить одну чайную ложку коньяка. Тщательно смешайте крем с помощью шпателя.
Взбитые сливки поставить в холодильник на десять минут, и вы получите прекрасный крем, которым вы сможете украсить любой торт или другой десерт, по-домашнему.
Шеф Повар Ресторана желают вам приятного аппетита вам и вашим близким!
Рубрики: | десерты испанский ресторанчик рекомендует торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |