-Цитатник

Телевидение в прямом эфире - (0)

Телевидение в прямом эфире Нажимай на картинку и смотри ТВ в прямом эфире:

Испания:Барселона - Парк Гуэль! - (0)

Испания:Барселона - Парк Гуэль! Парк Гуэль - парк в верхней части Барселоны. Он был ...

Август - как десерт лета. Такой же вкусный, приятный и непременно сладкий. - (0)

Август - как десерт лета. Такой же вкусный, приятный и непременно сладкий. ***Здесь будет...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания испанский ресторанчик кулинария кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухня повар ресторан рецепты

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 60243


Фунчоза с овощами и свининой

Суббота, 10 Августа 2019 г. 08:40 + в цитатник

Фунчоза с овощами и свининой

Фунчозу любимое блюдо многих... Очень удобно, быстро, не сложно, вкусно и сытно. Не стыдно гостям подать. Причём, если мяса нет, то получится не менее вкусно.

Продукты на 6 порций

вермишель Фунчоза 200 г
свинина по-домашнему «Окраина» 300 г
морковь 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
чеснок 2 зубчика
редька маргеланская зелёная 1 шт.
перец сладкий 2 шт.
имбирь 4 см
соус чили сладкий 3 ст. л.
соус Терияки 2 ст. л.
соль
любимые специи по вкусу
растительное масло для жарки

Заправка:

соевый соус 50 мл
лимонный сок 2-3 ст. л.
сахар 1 ч. л.
чёрный перец молотый 0,5 ч. л.
кориандр молотый 1 ч. л.
чеснок 1 зубчик

кунжут 2 ст. л.
зелень кинзы

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами.

3290568_1_2_ (650x432, 71Kb)
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови.

3290568_2_1_ (650x432, 74Kb)
С редькой поступить аналогично.

3290568_3 (650x432, 67Kb)
Перец зелёный и красный нарезать полосками.

3290568_4 (650x432, 83Kb)
Свинину нарезать тонкими полосками.

3290568_5 (650x432, 86Kb)
Лук обжарить на масле, добавить измельчённый чеснок, посолить, перемешать , снять с огня.

3290568_6 (650x432, 56Kb)
Обжарить свинину со специями.

3290568_7 (650x432, 113Kb)
Добавить к мясу, последовательно, морковь, редьку и перец, готовить очень недолго, чтобы овощи чуть смягчились.

3290568_8 (650x432, 107Kb)
Добавить перец, соус чили сладкий, терияки, измельчённый имбирь, немного посолить, перемешать, снять с огня.

3290568_9 (650x432, 83Kb)
Добавить, обжаренные ранее, лук и чеснок.

3290568_10 (650x432, 108Kb)
Фунчозу залить горячей водой на 6 мин.

3290568_11 (650x432, 65Kb)
Слить, промыть холодной кипячённой водой.

12
Для соуса смешать все ингредиенты.

3290568_12 (650x432, 52Kb)
Обжарить кунжут на сухой сковороде.

3290568_14 (650x432, 114Kb)

3290568_13 (650x432, 78Kb)
Выложить фунчозу в достаточно глубокую посуду (большую миску), заправить соусом. Добавить к вермишели овощи с мясом, всё тщательно смешать.

3290568_15 (650x432, 109Kb)

3290568_16 (650x432, 112Kb)
Посыпать зеленью кинзы и кунжутом, перемешать, убрать в прохладное место на 1,5 часа. Приятного аппетита! источник

3290568_20 (655x428, 110Kb)

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  мясо/свинина
мои популярные рецепты
несложные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 13 пользователям



ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 10 Августа 2019 г. 08:40 (ссылка)
Не скучного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Domro4ka   обратиться по имени Суббота, 10 Августа 2019 г. 08:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Суббота, 10 Августа 2019 г. 11:10 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 10 Августа 2019 г. 22:59 (ссылка)
Благодарю!!!
Чудесных выходных,Владимир!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Вторник, 13 Августа 2019 г. 01:43 (ссылка)
Благодарю Вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку