-÷итатник

“елевидение в пр€мом эфире - (0)

“елевидение в пр€мом эфире Ќажимай на картинку и смотри “¬ в пр€мом эфире:

»спани€:Ѕарселона - ѕарк √уэль! - (0)

»спани€:Ѕарселона - ѕарк √уэль! ѕарк √уэль - парк в верхней части Ѕарселоны. ќн был ...

јвгуст - как десерт лета. “акой же вкусный, при€тный и непременно сладкий. - (0)

јвгуст - как десерт лета. “акой же вкусный, при€тный и непременно сладкий. ***«десь будет...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ испанский ресторанчик кулинари€ кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухн€ повар ресторан рецепты

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 60302


—алат из баклажанов сразит наповал любого гурмана

¬оскресенье, 11 јвгуста 2019 г. 11:09 + в цитатник

—алат из баклажанов

Ѕаклажан — фиолетовый король среди летних овощей. ѕрибыл он к нам из далеких сказочных регионов »ндии и прочно обосновалс€ в нашем рационе.

—алат из баклажанов с луком и €йцами еще прочнее закрепит в наших сердцах этот тропический овощ.

√ости будут удивлены блюдом из этого представител€ рода пасленовых.

Ќаш салат из баклажанов с €йцом и луком озадачит даже матерого дегустатора.  аждому, кто пробует блюдо, кажетс€, что он ест самые насто€щие грибы.

Ќа самом же деле тут основной ингредиент — баклажаны. ”дивительно, однако из самых привычных продуктов получаетс€ нежный и необычный салат.

–азве это не доказательство того, что кулинари€ — искусство?

3290568_baklag01660x359 (660x359, 53Kb)

—алат из баклажанов с луком

»нгредиенты:

  • 3 средних по размеру баклажана
  • 3 куриных €йца
  • 2 средних луковицы
  • 3 ст. л. майонеза
  • сахар, соль и перец по вкусу

»нгредиенты дл€ маринада:

  • 1 ч. л. сахара
  • 0,5 ч. л. соли
  • 3 ст. л. уксуса (9-процентного)
  • 70 мл. воды

ѕриготовление:

1. —вари вкрутую €йца. ќхлади их, очисти и нарежь соломкой.

3290568_baklag02 (700x480, 77Kb)

2. ѕомой баклажаны, нарежь их мелкими кусочками. ѕосоли и дай полчаса посто€ть, чтобы горечь ушла.

3290568_baklag03 (700x456, 44Kb)

3. «амаринуй лук. ƒл€ этого обе луковицы нарежь тоненькими полукольцами и добавь ингредиенты дл€ маринада (кип€ченную воду, сахар, соль, уксус). “щательно перемешай и дай посто€ть минут 15.

3290568_baklag04 (700x606, 76Kb)

4. –азогрей сковороду, добавь растительное масло и обжарь кусочки баклажанов. ¬рем€ обжарки — минут 6–8, не больше.

„тобы избавить баклажаны от лишнего жира, выложи их из сковородки пр€мо на бумажное полотенце.

3290568_baklag05 (700x451, 71Kb)

5. Ѕаклажаны положи в емкость дл€ салата, добавь нарезанные ранее €йца и маринованный лук. ѕосоли. «аправь майонезом, тщательно перемешива€ все ингредиенты. ѕоставь салат насто€тьс€ в холодильник на полчаса.

6. —алатик готов. ћожно удивл€тьс€ его «грибному» вкусу.

ѕри€тного аппетита! 

источник

—алат из баклажанов

ƒаже €рому ненавистнику баклажанов можно без опаски подсунуть этот салат из баклажанов с маринованным луком: человек не разберетс€ в природе главного ингредиента.

ј когда ему всЄ объ€снишь, он будет сильно удивлен и, возможно, совсем не поверит. 3290568_1f602 (72x72, 1Kb)



–убрики:  мои попул€рные рецепты
салаты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
грибы
ћетки:  


ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 11 јвгуста 2019 г. 11:20 (ссылка)
Ќаслаждайтесь!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
vit4109   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 11 јвгуста 2019 г. 11:42 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
valniko77   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 11 јвгуста 2019 г. 19:31 (ссылка)
—пасибо за вкусный рецепт, обожаю баклажаны, делала себе этим летом несколько раз икру из баклажанов, удовольствие..!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
belorusochka-ja   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 11 јвгуста 2019 г. 20:33 (ссылка)
Ѕаклажаны почему -то имеют вкус грибов,потому € их и люблю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 12 јвгуста 2019 г. 03:35 (ссылка)
«а рецепт благодарю,¬ладимир!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
OKSOMORON   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 12 јвгуста 2019 г. 21:58 (ссылка)
Ѕлагодарю за прекрасный и вкусный рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку