-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Салат "Любовница": классический рецепт

Понедельник, 12 Августа 2019 г. 08:09 + в цитатник

Салат "Любовница"

Ингредиенты салатика доступны абсолютно всем. Удивительное блюдо! Все без исключения должны знать рецепт этой вкуснятины.

Одним из самых вкусных салатов из свёклы можно считать салат «Любовница».

Салат “Любовница” изумительный на вкус. Его можно подать к столу и в будни, и в праздники. Он прекрасно сочетает в себе абсолютно разные вкусы. Прекрасный сладкий вкус свеклы и моркови, обалденный соленый вкус сыра и пикантный чесночный вкус. Ингредиенты салатика доступны абсолютно всем. Удивительное блюдо! Все без исключения должны знать рецепт этой вкуснятины.

С морковью, изюмом и грецкими орехами

Продукты:

Свекла — 2 шт.

Твердый сыр — 150 гр.

Изюм и грецкие орехи по 1 горсти

Морковь — 3 шт.

Чеснок — 3 зубка

Майонез

Как приготовить салат «Любовница»:

Для приготовления этой вкуснятины морковь и свеклу нужно предварительно отварить. Остудить.

Предварительно подготовленные овощи натираем на мелкой терке. Натираем по отдельности.

Затем на мелкой терке натираем еще один компонент нашего салатика — твердый сыр.

Грецкие орехи измельчаем.

Дольки ароматного чеснока пропускаем через пресс.

В небольшую посуду наливаем кипяток. Отправляем туда на несколько минут изюм. Таким образом изюм хорошо распарится. Затем достаем его из воды. Обсушиваем изюм салфетками.

Собираем салатик слоями. Мне очень нравится собирать салатик в стеклянном салатнике. Тогда хорошо просматриваются слои и блюдо смотрится оригинально на столе.

В небольшой емкости тертую вареную морковь соединяем с изюмом и майонезом. Хорошо перемешиваем. Выкладываем первым слоем в салатник.

Затем в другой емкости соединяем тертый сыр, чеснок и майонез. Перемешиваем и выкладываем вторым слоем нашего салатика.

Отдельно соединяем тертую вареную свеклу, орехи и майонез. Перемешиваем. это будет третий слой салата.

Ну вот собственно и все. Украшаем салатик по желанию. Все очень просто и легко.

С черносливом и морковью

Продукты:

Вареная свёкла — 1 шт.

Сырая морковь — 2 шт.

Сыр — 150 гр.

Чеснок — 2 зубка

Чернослив, грецкие орехи и изюм — по 50 гр.

Как приготовить салат «Любовница»:

Морковь натереть на терке в виде стружки.

Смешать ее с заранее размоченным изюмом – это первый слой.

Сыр мелко натереть и перемешать с пропущенным через чесночницу чесноком – получается второй слой.

Поджарить на сковороде орехи, измельчить.

Крупно натертую свёклу смешать с орехами и заранее размоченным и измельченным черносливом – третий слой готов.

В завершение нужно посыпать салат стружкой их орехов или сыра, которая будет впитывать выделяющийся из блюда сок.

Каждый слой обязательно промазать майонезом

С морковью и куриным филе

Продукты:

Филе курицы — 300 гр.

Морковь, свёкла, лук и апельсин — по  2 шт.

Грецкие орехи — 1 стакан

Сыр — 100 гр.

Как приготовить салат «Любовница»:

В этом случае можно овощи запекать 45 минут при средней температуре.

Лук предварительно нужно замариновать, порезав его кольцами и обдав кипятком, в наполовину разведенном водой яблочном уксусе с солью и сахаром (по чайной ложке), минут 20.

Чередование слоев следующее:

порезанное кубиками отварное филе

маринованный лук

тертая морковь

измельченные орехи

тертая свёкла

измельченные орехи

тертый сыр

порезанные дольками апельсины

тертый сыр

С яблоком и апельсином

Продукты:

Свёкла

Морковь

Яблоко

Апельсин

Орехи и тертый сыр — по 100 гр.

Курага, изюм и чернослив — по 50 гр.

Как приготовить салат «Любовница»:

Слои, перемешанные с майонезом, чередуются в такой последовательности:

шинкованная сырая морковь с изюмом;

натертое на терке и очищенное от кожуры яблоко с измельченной курагой;

тертая вареная свёкла с орехами и черносливом;

нарезанный дольками почищенный апельсин;

завершают композицию тертый сыр с орехами.

С сардинами

Продукты:

Банка сардин

Свёкла — 3 шт.

Морковь

Плавленый сырок

Желток вареного яйца

Орехи и изюм — по 50 гр.

Приятного аппетита!
источник



Рубрики:  мои популярные рецепты
салаты
видеорецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 16 пользователям

valniko77   обратиться по имени Понедельник, 12 Августа 2019 г. 09:56 (ссылка)
Замечательный салат, спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Понедельник, 12 Августа 2019 г. 11:04 (ссылка)
Доброе утро!
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Вторник, 13 Августа 2019 г. 01:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Вторник, 13 Августа 2019 г. 03:17 (ссылка)
Отличный салатик!!!
Благодарю,Владимир!!!
Дня приятного и позитивного!!!
Ответить С цитатой В цитатник
OKSOMORON   обратиться по имени Четверг, 15 Августа 2019 г. 21:56 (ссылка)
Интересное название у салата.Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку