-÷итатник

“елевидение в пр€мом эфире - (0)

“елевидение в пр€мом эфире Ќажимай на картинку и смотри “¬ в пр€мом эфире:

»спани€:Ѕарселона - ѕарк √уэль! - (0)

»спани€:Ѕарселона - ѕарк √уэль! ѕарк √уэль - парк в верхней части Ѕарселоны. ќн был ...

јвгуст - как десерт лета. “акой же вкусный, при€тный и непременно сладкий. - (0)

јвгуст - как десерт лета. “акой же вкусный, при€тный и непременно сладкий. ***«десь будет...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ испанский ресторанчик кулинари€ кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухн€ повар ресторан рецепты

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 60243


—алат "Ћюбовница": классический рецепт

ѕонедельник, 12 јвгуста 2019 г. 08:09 + в цитатник

—алат "Ћюбовница"

»нгредиенты салатика доступны абсолютно всем. ”дивительное блюдо! ¬се без исключени€ должны знать рецепт этой вкусн€тины.

ќдним из самых вкусных салатов из свЄклы можно считать салат «Ћюбовница».

—алат “Ћюбовница” изумительный на вкус. ≈го можно подать к столу и в будни, и в праздники. ќн прекрасно сочетает в себе абсолютно разные вкусы. ѕрекрасный сладкий вкус свеклы и моркови, обалденный соленый вкус сыра и пикантный чесночный вкус. »нгредиенты салатика доступны абсолютно всем. ”дивительное блюдо! ¬се без исключени€ должны знать рецепт этой вкусн€тины.

— морковью, изюмом и грецкими орехами

ѕродукты:

—векла — 2 шт.

“вердый сыр — 150 гр.

»зюм и грецкие орехи по 1 горсти

ћорковь — 3 шт.

„еснок — 3 зубка

ћайонез

 ак приготовить салат «Ћюбовница»:

ƒл€ приготовлени€ этой вкусн€тины морковь и свеклу нужно предварительно отварить. ќстудить.

ѕредварительно подготовленные овощи натираем на мелкой терке. Ќатираем по отдельности.

«атем на мелкой терке натираем еще один компонент нашего салатика — твердый сыр.

√рецкие орехи измельчаем.

ƒольки ароматного чеснока пропускаем через пресс.

¬ небольшую посуду наливаем кип€ток. ќтправл€ем туда на несколько минут изюм. “аким образом изюм хорошо распаритс€. «атем достаем его из воды. ќбсушиваем изюм салфетками.

—обираем салатик сло€ми. ћне очень нравитс€ собирать салатик в стекл€нном салатнике. “огда хорошо просматриваютс€ слои и блюдо смотритс€ оригинально на столе.

¬ небольшой емкости тертую вареную морковь соедин€ем с изюмом и майонезом. ’орошо перемешиваем. ¬ыкладываем первым слоем в салатник.

«атем в другой емкости соедин€ем тертый сыр, чеснок и майонез. ѕеремешиваем и выкладываем вторым слоем нашего салатика.

ќтдельно соедин€ем тертую вареную свеклу, орехи и майонез. ѕеремешиваем. это будет третий слой салата.

Ќу вот собственно и все. ”крашаем салатик по желанию. ¬се очень просто и легко.

— черносливом и морковью

ѕродукты:

¬арена€ свЄкла — 1 шт.

—ыра€ морковь — 2 шт.

—ыр — 150 гр.

„еснок — 2 зубка

„ернослив, грецкие орехи и изюм — по 50 гр.

 ак приготовить салат «Ћюбовница»:

ћорковь натереть на терке в виде стружки.

—мешать ее с заранее размоченным изюмом – это первый слой.

—ыр мелко натереть и перемешать с пропущенным через чесночницу чесноком – получаетс€ второй слой.

ѕоджарить на сковороде орехи, измельчить.

 рупно натертую свЄклу смешать с орехами и заранее размоченным и измельченным черносливом – третий слой готов.

¬ завершение нужно посыпать салат стружкой их орехов или сыра, котора€ будет впитывать выдел€ющийс€ из блюда сок.

 аждый слой об€зательно промазать майонезом

— морковью и куриным филе

ѕродукты:

‘иле курицы — 300 гр.

ћорковь, свЄкла, лук и апельсин — по  2 шт.

√рецкие орехи — 1 стакан

—ыр — 100 гр.

 ак приготовить салат «Ћюбовница»:

¬ этом случае можно овощи запекать 45 минут при средней температуре.

Ћук предварительно нужно замариновать, порезав его кольцами и обдав кип€тком, в наполовину разведенном водой €блочном уксусе с солью и сахаром (по чайной ложке), минут 20.

„ередование слоев следующее:

порезанное кубиками отварное филе

маринованный лук

терта€ морковь

измельченные орехи

терта€ свЄкла

измельченные орехи

тертый сыр

порезанные дольками апельсины

тертый сыр

— €блоком и апельсином

ѕродукты:

—вЄкла

ћорковь

яблоко

јпельсин

ќрехи и тертый сыр — по 100 гр.

 урага, изюм и чернослив — по 50 гр.

 ак приготовить салат «Ћюбовница»:

—лои, перемешанные с майонезом, чередуютс€ в такой последовательности:

шинкованна€ сыра€ морковь с изюмом;

натертое на терке и очищенное от кожуры €блоко с измельченной курагой;

терта€ варена€ свЄкла с орехами и черносливом;

нарезанный дольками почищенный апельсин;

завершают композицию тертый сыр с орехами.

— сардинами

ѕродукты:

Ѕанка сардин

—вЄкла — 3 шт.

ћорковь

ѕлавленый сырок

∆елток вареного €йца

ќрехи и изюм — по 50 гр.

ѕри€тного аппетита!
источник



–убрики:  мои попул€рные рецепты
салаты
видеорецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
ћетки:  


ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м



valniko77   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 12 јвгуста 2019 г. 09:56 (ссылка)
«амечательный салат, спасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
vit4109   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 12 јвгуста 2019 г. 11:04 (ссылка)
ƒоброе утро!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јмиа   обратитьс€ по имени ¬торник, 13 јвгуста 2019 г. 01:45 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени ¬торник, 13 јвгуста 2019 г. 03:17 (ссылка)
ќтличный салатик!!!
Ѕлагодарю,¬ладимир!!!
ƒн€ при€тного и позитивного!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
OKSOMORON   обратитьс€ по имени „етверг, 15 јвгуста 2019 г. 21:56 (ссылка)
»нтересное название у салата.Ѕлагодарю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку