-Цитатник

Испания:Барселона - Парк Гуэль! - (0)

Испания:Барселона - Парк Гуэль! Парк Гуэль - парк в верхней части Барселоны. Он был ...

Август - как десерт лета. Такой же вкусный, приятный и непременно сладкий. - (0)

Август - как десерт лета. Такой же вкусный, приятный и непременно сладкий. ***Здесь будет...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания испанский ресторанчик кулинария кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухня повар ресторан рецепты

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 59915


Чизкейк без выпечки

Понедельник, 19 Августа 2019 г. 09:22 + в цитатник

Чизкейк без выпечки

Для формы диаметром 22 см
750 мл. мягкого ,гладкого творога (гвина левана)
300 мл. сливки 38%
1 пачка пудинг ваниль
0.5 стакана сахара
1 ч.л экстракт ванили
14 г желатина
90 г воды
250 гр бисквитно галетного печенья ( я беру пети бер)
80 гр сл.масла
Приготовление:
Смолоть в крошку печенье и смешать с растопленным сливочным маслом.(если получается суховато добавить еще растопленного масла)
Должна получиться липкая масса ,которую нужно распределить в форме(дно и бортики покрыть бумагой для выпечки) по дну и бортикам.
Поставить в холодильник на пол часа.
Желатин замочить в воде.
Взбить сливки с сахаром и инстант пудинг в крем.
Желатин растворить на медленном огне.
Гладкий творог смешать с ванилью, влить желатин постоянно размешивая.
Добавить взбитые сливки и аккуратно соединить вместе.
Вылить в форму .
Поставить в холодильник ( я оставляю на ночь).
Украсить по желанию ягодами и фруктами.
*** Перед тем как вылить массу в форму попробуйте на вкус если вам мало сахара можно добавить еще. источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  мои популярные рецепты
лучшие кулинарные рецепты
кухня для детей
десерты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 16 пользователям



ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 19 Августа 2019 г. 09:23 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Августа 2019 г. 09:27ссылка
Привет, Володя, угощай , смеюсь, будем пробовать
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Августа 2019 г. 15:00ссылка
Наслаждайся,Наташа!
Кахетинка   обратиться по имени Понедельник, 19 Августа 2019 г. 09:36 (ссылка)
Доброе утро,Володя!Взяла на пробу!Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Августа 2019 г. 15:01ссылка
Приятного приготовления!
yuriy_iWowWe   обратиться по имени Понедельник, 19 Августа 2019 г. 10:09 (ссылка)
Открытка праздник Яблочный Спас - Яблочный Спас 2019
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
vit4109   обратиться по имени Понедельник, 19 Августа 2019 г. 14:01 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Августа 2019 г. 15:01ссылка
Не скучного приготовления!
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Вторник, 20 Августа 2019 г. 03:34 (ссылка)
Вкусно,благодарю,Владимир!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Воскресенье, 25 Августа 2019 г. 23:32 (ссылка)
Вкусняшка! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку