-÷итатник

»спани€:Ѕарселона - ѕарк √уэль! - (0)

»спани€:Ѕарселона - ѕарк √уэль! ѕарк √уэль - парк в верхней части Ѕарселоны. ќн был ...

јвгуст - как десерт лета. “акой же вкусный, при€тный и непременно сладкий. - (0)

јвгуст - как десерт лета. “акой же вкусный, при€тный и непременно сладкий. ***«десь будет...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ испанский ресторанчик кулинари€ кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухн€ повар ресторан рецепты

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 59964


ћ€сна€ подлива с кетчупом

—реда, 21 јвгуста 2019 г. 14:50 + в цитатник

ћ€сна€ подлива с кетчупом

»нгредиенты – самые доступные, а процесс приготовлени€ вовсе не сложен. ѕодойдет идеально и к макаронам, и к рису.

»нгредиенты дл€ приготовлени€ подливки с м€сом и кетчупом:

—винина – 300 г;

ѕомидоры – 2 шт.;

–епчатый лук – 1 средние луковицы;

 етчуп – 2 ст. л.;

–астительное рафинированное масло – 2-3 ст. л.;

—оль, черный молотый перец — по вкусу.

3290568_18 (580x380, 144Kb)

ѕриготовление:

ѕодготавливаем м€со – промываем и просушиваем бумажным полотенцем. Ќарезаем одинаковыми кусочками, пленки вырезаем, а частички жира не трогаем – так подливка будет вкуснее.

3290568_26 (580x380, 162Kb)

ѕомидоры надрезаем у сновани€ и бланшируем одну минуту. ќкунаем в лед€ную воду и легко снимаем кожицу.

—ильно разогреть сковороду и влить масло. ¬ыкладываем в нее м€со и обжариваем част€ми, так чтобы кусочки не соприкасались. ∆идкость должна полностью выпаритьс€ и должна возникнуть красива€ корочка.

¬сыпаем в сковороду нарезанные помидоры и лук и готовим еще семь минут до разм€гчени€ лука.

3290568_62 (580x380, 152Kb)

 ¬ливаем кетчуп и перемешиваем.

3290568_73 (580x380, 162Kb)

“ушим, накрыв крышкой 20-30 минут. ≈сли видите, что жидкость вс€ выпарилась, € м€со еще немного сыроватое – влейте немного кип€щей воды.  оличество воды напр€мую зависит, от того, какую густоту подливы вы хотите. „ем больше воды – тем менее густа€ будет подлива. » вот все готово!

3290568_9001 (580x380, 109Kb)

ѕри€тного аппетита, друзь€!
 источник

 (200x71, 15Kb)

–убрики:  м€со/свинина
мои попул€рные рецепты
лучшие рецепты
несложные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени —реда, 21 јвгуста 2019 г. 14:53 (ссылка)
ѕри€тного приготовлени€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Domro4ka   обратитьс€ по имени —реда, 21 јвгуста 2019 г. 20:03 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени „етверг, 22 јвгуста 2019 г. 01:06 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку