-÷итатник

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... - (0)

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... Ѕисквит в сметане с добавлен...

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї - (0)

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї ¬аш красивый ...

9 идей сервировки новогоднего стола - (0)

9 идей сервировки новогоднего стола ≈сли есть праздник, есть и праздничный стол. » н...

ћ€со: ну очень вкусно и сочно! ѕр€на€ свинина на праздничный стол - (0)

ћ€со: ну очень вкусно и сочно! ѕр€на€ свинина на праздничный стол ћ€со: ну очень вкусно и сочн...

 уриные грудки по-французски - (0)

 уриные грудки по-французски    уриные грудки по-французски   ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей: 6781
 омментариев: 49165
Ќаписано: 61589



ћ€сна€ подлива с кетчупом

—реда, 21 јвгуста 2019 г. 14:50 + в цитатник

ћ€сна€ подлива с кетчупом

»нгредиенты – самые доступные, а процесс приготовлени€ вовсе не сложен. ѕодойдет идеально и к макаронам, и к рису.

»нгредиенты дл€ приготовлени€ подливки с м€сом и кетчупом:

—винина – 300 г;

ѕомидоры – 2 шт.;

–епчатый лук – 1 средние луковицы;

 етчуп – 2 ст. л.;

–астительное рафинированное масло – 2-3 ст. л.;

—оль, черный молотый перец — по вкусу.

3290568_18 (580x380, 144Kb)

ѕриготовление:

ѕодготавливаем м€со – промываем и просушиваем бумажным полотенцем. Ќарезаем одинаковыми кусочками, пленки вырезаем, а частички жира не трогаем – так подливка будет вкуснее.

3290568_26 (580x380, 162Kb)

ѕомидоры надрезаем у сновани€ и бланшируем одну минуту. ќкунаем в лед€ную воду и легко снимаем кожицу.

—ильно разогреть сковороду и влить масло. ¬ыкладываем в нее м€со и обжариваем част€ми, так чтобы кусочки не соприкасались. ∆идкость должна полностью выпаритьс€ и должна возникнуть красива€ корочка.

¬сыпаем в сковороду нарезанные помидоры и лук и готовим еще семь минут до разм€гчени€ лука.

3290568_62 (580x380, 152Kb)

 ¬ливаем кетчуп и перемешиваем.

3290568_73 (580x380, 162Kb)

“ушим, накрыв крышкой 20-30 минут. ≈сли видите, что жидкость вс€ выпарилась, € м€со еще немного сыроватое – влейте немного кип€щей воды.  оличество воды напр€мую зависит, от того, какую густоту подливы вы хотите. „ем больше воды – тем менее густа€ будет подлива. » вот все готово!

3290568_9001 (580x380, 109Kb)

ѕри€тного аппетита, друзь€!
 источник

 (200x71, 15Kb)

–убрики:  м€со/свинина
мои попул€рные рецепты
лучшие рецепты
несложные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени —реда, 21 јвгуста 2019 г. 14:53 (ссылка)
ѕри€тного приготовлени€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Domro4ka   обратитьс€ по имени —реда, 21 јвгуста 2019 г. 20:03 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени „етверг, 22 јвгуста 2019 г. 01:06 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку