-÷итатник

јвгуст - как десерт лета. “акой же вкусный, при€тный и непременно сладкий. - (0)

јвгуст - как десерт лета. “акой же вкусный, при€тный и непременно сладкий. ***«десь будет...

ѕолезный квас - (0)

ѕолезный квас. » на покосе, и после бани » в жаркий полдень у нас деды Ѕежали каждый к своей м...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ испанский ресторанчик кулинари€ кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухн€ повар ресторан рецепты

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 59615


ѕирог "–озочки"

ѕонедельник, 26 јвгуста 2019 г. 10:04 + в цитатник

ѕирог "–озочки"

Ўикарный рецепт пирога. —обранный из миниатюрных булочек-розочек с начинкой из шоколадно-ореховой пасты, он удивит своим неординарным видом и порадует восхитительным вкусом!

ƒрожжевое тесто дл€ пирога поднимаетс€ в два подхода, благодар€ чему выпечка получаетс€ буквально облачно пышной и нежной. ѕирог можно не резать: булочки отлично отдел€ютс€ друг от друга — очень удобно!

»нгредиенты:

ѕшенична€ мука 600–700 г

ћолоко 300 мл

—ахар 100 г

—ливочное масло 50 г

яйцо 2 шт.

ƒрожжи 8 г

—оль 1 щеп.

«Ќутелла» 200 г

∆елтки 1 шт.

  ѕриготовление:

¬ теплое молоко добавьте дрожжи и 1 ст. л. сахара. ѕеремешайте, оставьте в тепле на 10 мин., чтобы дрожжи запустились. яйца взбейте с оставшимс€ сахаром, добавьте опару, просейте муку. ¬ муке сделайте углубление, влейте растопленное сливочное масло, добавьте соль. «амесите м€гкое тесто, оставьте в тепле на 40 мин.

ѕодошедшее тесто обомните и верните в тепло еще на 40 мин. ¬ыложите тесто на подпыленную мукой рабочую поверхность, обомните, разделите на 2 части.  аждую раскатайте в пласт толщиной 0,5–0,7 мм. ¬ыемкой сделайте кружочки диаметром примерно 10 см. 4 кружочка выложите в р€д внахлест.

— помощью кондитерского мешка выложите порцию ореховой пасты. —ложите заготовку пополам, затем сверните в рулетик. ѕолучившиес€ розочки из теста выложите в смазанную маслом форму на некотором рассто€нии друг от друга. ƒайте заготовкам подн€тьс€ в течение 15 мин., затем смажьте желтком и отправьте в духовку на 25–30 мин. при 180 градусах.¬место шоколадной пасты дл€ наполнени€ булочек можете использовать любое густое варенье, заварной крем или вареное сгущенное молоко.  аждый раз пирог будет с новым вкусом. ѕри€тного вам чаепити€! источник

 (200x71, 15Kb)



–убрики:  видеорецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
пироги
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ѕонедельник, 26 јвгуста 2019 г. 10:06 (ссылка)
Ќаслаждайтесь!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
yuriy_iWowWe   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 26 јвгуста 2019 г. 10:26 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќл€-душка   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 26 јвгуста 2019 г. 15:27 (ссылка)
Ќадо будет попробовать!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 26 јвгуста 2019 г. 22:26 (ссылка)
!!!_1_~1 (600x600, 138Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени ¬торник, 27 јвгуста 2019 г. 01:00 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку