-÷итатник

јвгуст - как десерт лета. “акой же вкусный, при€тный и непременно сладкий. - (0)

јвгуст - как десерт лета. “акой же вкусный, при€тный и непременно сладкий. ***«десь будет...

ѕолезный квас - (0)

ѕолезный квас. » на покосе, и после бани » в жаркий полдень у нас деды Ѕежали каждый к своей м...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ испанский ресторанчик кулинари€ кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухн€ повар ресторан рецепты

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 59615


«акуска из кабачков

—уббота, 31 јвгуста 2019 г. 18:34 + в цитатник

«акуска из кабачков

“ака€ закуска отлично подойдет на любой праздничный стол. «акуска получаетс€ нереально вкусна€ и все прос€т рецепт!

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

“есто:
600-700 гр -кабачки
100 гр - мука
60 гр -сметана
3 шт - желток
3 шт - белок
1 ч.л (с небольшой горкой)- разрыхлитель
соль,перец - по вкусу
петрушка
Ќачинка:
400 гр - творог 5%
1 пуч.-укропа
2-3 зуб. - чеснока
2-3 ст.л - сметаны
соль - по вкусу

ѕќЎј√ќ¬џ… –≈÷≈ѕ“ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

¬ глубокую миску натираем на крупной терке 600-700 гр молодых кабачков,предварительно очистив их от кожуры.ƒобавл€ем по своему вкусу соль,перемешать и дать посто€ть 10 минут.ƒругую миску накрываем марлей в несколько слоев,выкладываем натертые кабачки и хорошо отжимаем от сока.ѕосле отжимани€ у мен€ получилось 330 гр кабачков.

ѕерекладываем в сухую миску,добавл€ем 3 желтка,60 гр сметаны,всыпаем 100 гр муки , 1 ч.л разрыхлител€,черный перец по своему вкусу и перемешать до однородности.

¬ отдельной миске взбиваем 3 белка до устойчивой пены.

¬ несколько этапов добавл€ем взбитые белки в кабачковую массу,аккуратно перемешива€ сверху вниз.‘орму в которой будем выпекать кабачковый бисквит застилаем пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом.

—верху выкладываем листики петрушки и выливаем готовое тесто.я выкладываю сначала на листики а потом равномерно распредел€ю по всему противню. ќтправл€ем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 15-20 минут.

√отовый бисквит достаем из духовки и даем остыть в течении 40 минут.ѕриготовим начинку,в 400 грамм творога 5 % высыпаем один пучок измельченного укропа ,выдавливаем 2-3 зубчик чеснока ,добавл€ем 2-3 столовые ложки сметаны, по своему вкусу по солить и хорошо пробить блендером.

Ќачинка должна получить не жидкой и не густой!ќстывший кабачковый бисквит промазываем хорошо начинкой,распредел€€ ее по всему бисквиту.

—ворачиваем в рулет ,дл€ лучшей пропитки € заворачиваю рулет в пергаментную бумагу и отправл€ем в холодильник на 2 ч. «а это врем€ рулет станет еще нежнее и охладитьс€.

Ќарезаем кабачковый рулет на кусочки и подаем к столу,такой кабачковый рулет отлично подойдет на любой праздничный стол в виде закуски.источник

 (200x71, 15Kb)

ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени —уббота, 31 јвгуста 2019 г. 18:34 (ссылка)
ѕри€тного приготовлени€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени —уббота, 31 јвгуста 2019 г. 18:54 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
OKSOMORON   обратитьс€ по имени —уббота, 31 јвгуста 2019 г. 22:34 (ссылка)
Ѕлагодарю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени —уббота, 31 јвгуста 2019 г. 23:57 (ссылка)
Ѕлагодарю,¬ладимир!!!
—частливой осени!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
vit4109   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 01 —ент€бр€ 2019 г. 02:28 (ссылка)
— первым днем сент€бр€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јмиа   обратитьс€ по имени ¬торник, 03 —ент€бр€ 2019 г. 00:44 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку