-Цитатник

Телевидение в прямом эфире - (0)

Телевидение в прямом эфире Нажимай на картинку и смотри ТВ в прямом эфире:

Испания:Барселона - Парк Гуэль! - (0)

Испания:Барселона - Парк Гуэль! Парк Гуэль - парк в верхней части Барселоны. Он был ...

Август - как десерт лета. Такой же вкусный, приятный и непременно сладкий. - (0)

Август - как десерт лета. Такой же вкусный, приятный и непременно сладкий. ***Здесь будет...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания испанский ресторанчик кулинария кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухня повар ресторан рецепты

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 60168


Кулинария: секреты профессионалов

Среда, 11 Сентября 2019 г. 10:04 + в цитатник

Кулинария: секреты профессионалов

Процесс приготовления еды давно превратился в настоящее искусство. Шеф-повар - это одна из самых уважаемых и высокооплачиваемых профессий. Если вы выбрали для себя эту профессию или же вы просто очень любите готовить и хотите достичь значительных успехов в этом деле, то вам следует знать несколько негласных правил настоящего кулинара.
Во-первых, продукты. Они всегда должны быть свежими. К тому же, чем натуральнее блюдо, тем оно вкуснее. Старайтесь использовать минимум приправ и прочей химии.
Далее вы должны знать, что у настоящего кулинара должно быть профессиональное оборудование и спецодежда. Хорошую форму для повара можно купить на сайте компании “Эргос". Они уже более 10 лет занимается изготовлением и реализацией спецодежды и униформы для ресторанов, гостиниц, супермаркетов и медицинских учреждений.

Кулинария: секреты профессионалов

Если вы владеете небольшим ресторанчиком, то можете купить необходимое оборудование - различные кастрюли, тарелки, керамические ножи оптом сразу, ведь это будет дешевле. Но если ваше увлечение кулинарией еще не переросло в бизнес, вы сможете купить это все в специализированных магазинах для профессиональных кулинаров.
Еще один секрет профессиональных шеф-поваров - это соусы. Соусом можно превратить любое, даже самое простое блюдо в шедевр. Французы, как лучшие кулинары в мире, овладели техникой приготовления соусов в совершенстве. Вы можете подать одно и то же блюдо с разными соусами и получить совершенно разные блюда. Однако процесс приготовления соуса очень непрост. Будет только лучше, если вы посетите специальные кулинарные курсы и научитесь готовить как профессионал.
И помните, что готовить надо с любовью. Блюдо, приготовленное с любовью, всегда вкуснее, чем блюдо, приготовленное из чувства долга или по обязанности. И кто знает, возможно ваше увлечение кулинарией однажды выльется в семейный бизнес, приносящий не только удовольствие, но и немалый доход. Готовьте с любовью!heart

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  мои популярные рецепты
полезные советы от специалиста
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 12 пользователям



ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 11 Сентября 2019 г. 10:04 (ссылка)
Ешьте с удовольствием!
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Среда, 11 Сентября 2019 г. 14:51 (ссылка)
Готовим с любовью!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 11 Сентября 2019 г. 23:47 (ссылка)
Благодарю,Владимир!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку